Рекомендуемые сообщения

ну значит будем организовывать летом клубные покатушки ;) сколько нас уже велосипедистов? 3?

"сколько у нас шпаг ?! " :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"сколько у нас шпаг ?! " :lol:

принимаете нищебродов на гаджетах Украина? )))

да хоть на Салюте \ или гномике :rofl:

а ты шо с села решил забрать ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

да хоть на Салюте \ или гномике :rofl:

а ты шо с села решил забрать ?

да у меня там Аист тока))))))))))))... и зайчик для деток :crazy:

и зайчик для деток :crazy:

не позорь детей во дворе ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

я ей предлагал... ответила - это не машина а уе*ище))))))) Другие у женщины подходы... любит красивые авто)

Я говорю - тебе учиться...бить ее... царапать... а она в ответ - я не буду е бить и царапать :lol: ...зачем это мне? )))

Может, она права? Если есть возможность, пусть ездит не на куске говна, а на нормальной машине? Имхо, риторика "куплю тебе таврию, научишься - лучшее" ущербна. Мало того, что учиться на нормальной машине легче, так еще и настрой изначально идет на то, что будешь косячить за рулем.

ну только из-за патриотических синтиментов :lol: а вообще пофик на чем, лишь бы на гору мало-майскую влезть мог :)

ну только из-за патриотических синтиментов :lol: а вообще пофик на чем, лишь бы на гору мало-майскую влезть мог :)

вот тут скоростя и в помощь... а так дыхалку сорвать мона... :pardon:

Может, она права? Если есть возможность, пусть ездит не на куске говна, а на нормальной машине? Имхо, риторика "куплю тебе таврию, научишься - лучшее" ущербна. Мало того, что учиться на нормальной машине легче, так еще и настрой изначально идет на то, что будешь косячить за рулем.

если б мы жили в цивилизованном мире и могли позволить купить авто за 2,5 уе при зарплате в 5 уе, не вопрос, а когда

на машину копишь буквально треть жизни и потом жена ее нечаянно разбивает - это НЕ АЛЕ))) Я сам вспоминаю как учился

ездить какое было восприятие ситуации на дороге и сколько раз "чудом" не вклепывался в транспорт другой... какие-то доли

мгновений и сантиметры оставались до БУМЦ.... так что лучше уж пусть на исправном и недорогом "авте" учится... поверь,

это дешевле по итогу....а потом его можно тупо скинуть...

а потом его можно тупо скинуть...

Шмелю в прицеп :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Юрец главное что бы не дешевую иномарку не зацепила.... А то я знаю как девушки паркуются)

Или у твоей получше с этим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.