powersh0t Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А чего все молчат, что сегодня квалификация на евро? Испания - Украина!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А чего все молчат, что сегодня квалификация на евро?Испания - Украина!!!И че ?)))
toliandnepr Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Блин, но 288 тык... да и шото там с задницей не так, как в теме пишутта всё там так )))), просто кроме ланоса нереально наверное купить на автомате тачку за такие деньги ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 И че ?)))Да, ниче Или ты футбол уже не смотришь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Да, ниче Или ты футбол уже не смотришь?Дык я его инн смотрел особо. Не моё этоФорум состоялся из 2-х человек
powersh0t Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Дык я его инн смотрел особо. Не моё этоФорум состоялся из 2-х человекМного нынче людей ездит на сходки, стимула нет видимо. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Много нынче людей ездит на сходки, стимула нет видимо.Ну мало кто ездит на машине + место как бы такое . я работаю рядом .сделал круг и с заедом в мак . но что то чую бигмак не очень как тоТолько утром заправися - а только что еду. - газ опять понизился
onet Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 неееевот самая клевая тачка! 4метра линолеум легко ложиться в салон Ну..мы ж не в опель-клубе... у нас возьмерго)))) Ну или матреха универсал...
Atom.DP Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 ну и что?Кто то что то расскажет весёлое?я вообще за 2 дня первый раз чет написать смог, а то все форум не давал Встреча буит? Тоха ты буишь на ней? Я ключи ж хо передать тебе если от твоего супер таза то я бы и пешком пришел :lol: а так сории, только с гаража ((выеду на ТАЗу и сразу на встречуФорум состоялся из 2-х человекВовкаПати ? йа заболело... ((((((((((((оно тебе надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Юра, вот ланоса на автомате клубень продаетссылкаспс...почитаю...оно тебе надои не говори..так противно
Рекомендуемые сообщения