powersh0t 6 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А чего все молчат, что сегодня квалификация на евро? Испания - Украина!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А чего все молчат, что сегодня квалификация на евро?Испания - Украина!!!И че ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Блин, но 288 тык... да и шото там с задницей не так, как в теме пишутта всё там так )))), просто кроме ланоса нереально наверное купить на автомате тачку за такие деньги ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И че ?)))Да, ниче Или ты футбол уже не смотришь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, ниче Или ты футбол уже не смотришь?Дык я его инн смотрел особо. Не моё этоФорум состоялся из 2-х человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дык я его инн смотрел особо. Не моё этоФорум состоялся из 2-х человекМного нынче людей ездит на сходки, стимула нет видимо. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Много нынче людей ездит на сходки, стимула нет видимо.Ну мало кто ездит на машине + место как бы такое . я работаю рядом .сделал круг и с заедом в мак . но что то чую бигмак не очень как тоТолько утром заправися - а только что еду. - газ опять понизился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 неееевот самая клевая тачка! 4метра линолеум легко ложиться в салон Ну..мы ж не в опель-клубе... у нас возьмерго)))) Ну или матреха универсал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну и что?Кто то что то расскажет весёлое?я вообще за 2 дня первый раз чет написать смог, а то все форум не давал Встреча буит? Тоха ты буишь на ней? Я ключи ж хо передать тебе если от твоего супер таза то я бы и пешком пришел :lol: а так сории, только с гаража ((выеду на ТАЗу и сразу на встречуФорум состоялся из 2-х человекВовкаПати ? йа заболело... ((((((((((((оно тебе надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Юра, вот ланоса на автомате клубень продаетссылкаспс...почитаю...оно тебе надои не говори..так противно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения