MrrDemaN 26 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ктото юзал такое? хочу себе прикупить какой то автодержатель, чтоб телефон как навигатор использовать, но чтото не внушают они мне все довериявсе смотрим футбол Украина — Латвия. Прямая трансляция на канале Украина в 21.00 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ктото юзал такое?Есть у меня держатель, когда то покупал в Метро, примитивненький, потом отламалось у него одно ухо. Долго валялся без дела, а потом летом когда нужно было ехать на море приклеял то ухо и юзал, нормальная полезная штука если нужно использовать как навигатор. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Есть у меня держатель, когда то покупал в Метро, примитивненький, потом отламалось у него одно ухо. Долго валялся без дела, а потом летом когда нужно было ехать на море приклеял то ухо и юзал, нормальная полезная штука если нужно использовать как навигатор.именно такой как на фото? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Уже клешни свои ГМОшные суют на наши земли.Нехилый бизнес такой сделать все семена однолетними и вызывающими определенные мутации.ТНК Monsanto имеет прямой интерес к Украинским землям, поскольку выращивание ГМО-злаков запрещено в большинстве стран ЕС, но не запрещено на Украине. Киеву придется продать все национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения.Одна статьястатья киселевщина, какое-то говно в стиле городских легенд и ссылки на раша тудей. сайт еще хуже. можешь перепостить в тему где всякий идиотизм обсуждают псевдонаучный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Уже клешни свои ГМОшные суют на наши земли.Нехилый бизнес такой сделать все семена однолетними и вызывающими определенные мутации.ТНК Monsanto имеет прямой интерес к Украинским землям, поскольку выращивание ГМО-злаков запрещено в большинстве стран ЕС, но не запрещено на Украине. Киеву придется продать все национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения.Одна статьяЛучек посадил,ежевику и малину -накупил семян редиски и травки там типа петркшки укропа салат - базилик = жду погоды для новой высадке )))) НО картафан я манал сажать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ктото юзал такое? хочу себе прикупить какой то автодержатель, чтоб телефон как навигатор использовать, но чтото не внушают они мне все доверияЯ имел опыт сего чуда , в общем прослужило примерно год - сломалось в районе гайки шарнира - самое тонкое место . Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Лучек посадил,ежевику и малину -накупил семян редиски и травки там типа петркшки укропа салат - базилик = жду погоды для новой высадке )))) НО картафан я манал сажатьОгурчики, перчик, синенькие бери статья киселевщина, какое-то говно в стиле городских легенд и ссылки на раша тудей. сайт еще хуже. можешь перепостить в тему где всякий идиотизм обсуждают псевдонаучный Так почитай в общем про монсанто, с любого источника.Причем здесь киселевщина к американской фирме?А еще советую посмотреть видео-интервью майора Петрова. 70% правильное говоорит, пропагандой там и не пахнет. Изменено 31 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я имел опыт сего чуда , в общем прослужило примерно год - сломалось в районе гайки шарнира - самое тонкое место .Спасибо. Часто пользовался? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Огурчики, перчик, синенькие бери Огурчики - надо было прорастить и в тепличку высадить - думаю рассадой возьму. тепличку уже перекопали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Огурчики - надо было прорастить и в тепличку высадить - думаю рассадой возьму. тепличку уже перекопалиРАссадой в самый раз, но вроде и так успеваешь. Просто гемор небольшой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения