Брод 7 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тема сісьок продовження Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 дорого-да, но зато ни от кого не зависишь и никто по голове не ходит, либо за стенкой не стучит и т.п...Раньше в квартирах которых жил, нормально было, не такая слышимость, а тут просто здец какой то, стены/потолок что из картона (Ну у меня как то с этим проблем нет. Соседи адекватные. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну блин как подумать сколько стоит Щас жить в частном доме так пипец.... Газ и свет это пипец Будет .Вроде и везде диоды и экономки ну ночное освещение и другое разное.... Раньше вроде как выгодней чем в квартире былоНу за то кайф еще тот... Гараж в доме теплый. Шашлычек пожарил. В беседке летом посидел.. В бассейн окунуться....Ну бассейна нет у меня а на счёт цены на газ которая будет - мне аж стремно. Но вот на счёт шашлычка это вариант на вечер сделать. Ну в каком то быстром маринаде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну бассейна нет у меня а на счёт цены на газ которая будет - мне аж стремноА как там считается. Если в месяц спаливать как минимум 600 кубов?Посчитал получается 4 тыс Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Посчитал получается 4 тысЕгипетская сила... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я как-то и раньше не особо смотрела моя модам ТНТ в он-лайне смотрит, камеди \ сериалы всякиененуачо?мартини, лонгерыможет ему еще бейлис с оливкой ? ...ему б сейчас...водички...прохладненькой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет!Флудилка XLIX ..... не, ну а че... орЫгинально))))))А флудилка зачёт - ИксЭлаЭкс А чё круто!))Предложите чёто. А то писать типа "весенняя" или всё в этом духе не оригинально будь мужиком, пей пиво и водяру!Только не вместе!Нормальная такая шняжка, только утром голова какая то не моя, хотя выпил только литрушку (У меня знакомая есть, так она с пива перепрыгнула на эль. Теперь только его и пьёт.эх, как хочется жить в своем доме, а не в скворешнике где сверху ипаннутая тетя сутками шумит хрен поспишь... Досталааааа Ну блин как подумать сколько стоит Щас жить в частном доме так пипец.... Газ и свет это пипец Будет .Вроде и везде диоды и экономки ну ночное освещение и другое разное.... Раньше вроде как выгодней чем в квартире былоНу за то кайф еще тот... Гараж в доме теплый. Шашлычек пожарил. В беседке летом посидел.. В бассейн окунуться....+100500!!!Тема сісьок продовження Ещё один любитель жести А как там считается. Если в месяц спаливать как минимум 600 кубов?Посчитал получается 4 тысДешевле будет перейти на твёрдое топливо. Хотя бы частично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Дешевле будет перейти на твёрдое топливо. Хотя бы частично.Та вот думали уже....Закупали вроде как за 1200 грн тонну торфяных брикетов (через неделю цена стала 1500) в принципе и сейчас такие же цены думали что уже закупить стоит и ждать зимы. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Та вот думали уже....Закупали вроде как за 1200 грн тонну торфяных брикетов (через неделю цена стала 1500) в принципе и сейчас такие же цены думали что уже закупить стоит и ждать зимы.Я недавно интересовался ценой на уголь - у нас люди на шахте получают талоны, кто живёт в домах с печным отоплением. В феврале талон (почти 3 тонны угля) стоил 2500-2600, осенью был до 6000. Поэтому дешевле сейчас покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 назад в СССР называется, топить углем, сажа, дым, жужелица.... Мрак нах... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения