ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Собственно, пришло время поменять термопасту. Это нужно сделать, особенно если ее там нет. Когда ставил новый проц малому, то забыл про термик, и шлкпнул кулер просто так. А сейчас начался перегрев. У кого есть излишки, поделитесь пожалуйста. Ну, или продайте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Собственно, пришло время поменять термопасту. Это нужно сделать, особенно если ее там нет. Когда ставил новый проц малому, то забыл про термик, и шлкпнул кулер просто так. А сейчас начался перегрев. У кого есть излишки, поделитесь пожалуйста. Ну, или продайте.В понедельник гляну у меня ящо оставалось вроде. Ежели терпит до понедельника. Так могешь комп подвезти намазюкаем прям на месте, и бует чики пики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В любой сервис зайди там тебе в пакетике или в шприце за кофе дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В понедельник гляну у меня ящо оставалось вроде. Ежели терпит до понедельника. Так могешь комп подвезти намазюкаем прям на месте, и бует чики пикиКонечно терпит. Комп тащить честно облом. Лучше отсыпь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 очень много не надо мазюкать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 очень много не надо мазюкать Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpio8649 3 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Лучше отсыпь. А она разве в виде порошка? Изменено 21 марта, 2015 пользователем scorpio8649 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Она в магазинах по 5 грн за 1 дозу... Тюбики 10-15 грн ты если к кому-то ехать будешь больше солярки спалишь. Могу с Днепра выслать новой почтой))) золотой получится) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А она разве в виде порошка? Валєрка і пасту хоче і, щоб відсипали Ну, цей... або той... Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вечером буду в офисе, наберу подскочишь, дам ))) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти