Какую торпеду лучше поставить на ваз 09?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по поводу торпеды. Хочу заменить свою низкую на какаю нибудь другую торпеду. Как то была девятка, тоже старая и карбовая, там стояла торпеда люксовая с ваз 2115, очень нравилась, но были косяки, особенно с пластиком, откуда печка дует (забыл как называется :pardon: )заслонки постоянно жили своей жизнью.

Все советуют ставить с опель вектры, но как то смущает внешний вид. С какими трудностями столкнусь если с опель вектра ставить? И вообще это нужно же и радиатор печки менять?

А по современней торпеды какие есть что бы без сильных заморочек стали?

И если есть у кого нить предложения о продаже, то пожалуйста в личку.

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне больше нравится от 15-хи.от вектры как то старовато выглядит лучше уж от астры. ну а в остальном читай здесь-- Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

торпеды у него спроси-- Ино сидухи/салоны (с ориентировкой на ваз) много РЕКАРО

Изменено пользователем ship

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

мне больше нравится от 15-хи.от вектры как то старовато выглядит лучше уж от астры. ну а в остальном читай здесь-- Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

спасибо, я так тоже считаю, но от 15хи по дороже будет, а на счет остальных не знаю.

почитал за векторвскую, сложно оказывается и варить в добавок ((

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

варить аж 2 крепежа. я за вектру, не перевариваю евро панель

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

спасибо, я так тоже считаю, но от 15хи по дороже будет, а на счет остальных не знаю.

почитал за векторвскую, сложно оказывается и варить в добавок ((

да .цена сейчас на 15-ху не фонтан!если оч хочется менять то ставь от астры

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Изменено пользователем Vitamin.V

Я за вектру, она хоть и старомодная, за то надежная, и печка нормально работает, установка торпеды + печка заняла 2 дня + один день на сварку, единственное что зеркала купленные тебе уже не пригодятся :pardon:

От астры хуже становится

Изменено пользователем vinum

слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....

Я за вектру, она хоть и старомодная, за то надежная, и печка нормально работает, установка торпеды + печка заняла 2 дня + один день на сварку, единственное что зеркала купленные тебе уже не пригодятся :pardon:

От астры хуже становится

про зеркала Вы в тему ))

а с астры какие нюансы?

и все таки за сколько сейчас можно со всеми нужными элементами купить от 15 ваз?

про зеркала Вы в тему ))

а с астры какие нюансы?

вот

слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....

договорился с товарищем vovaURT о приобретении торпедо ваз 2115

Думаю договоримся. Вот все таки хочу поставить точку.. Я правильно определился с выбором? По внешнему виду мне больше нравится торпеда с 15, а вот что лучше у торпеды с вектры? Знаю только что ее ставить тяжело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти