INJET Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 договорился с товарищем vovaURT о приобретении торпедо ваз 2115 Думаю договоримся. Вот все таки хочу поставить точку.. Я правильно определился с выбором? По внешнему виду мне больше нравится торпеда с 15, а вот что лучше у торпеды с вектры? Знаю только что ее ставить тяжело.Все иномарочные ставить тяжело, я уже много раз показывал свою, намучался, но доволен. Как обладатель такого чуда, скажу, зная что будет столько гемора, поставил бы 15 и забыл. Я на своей еще с приборкой намучался, но все получилось.
Сантьяго Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 а не плохо смотрится. Что то товарищ vovaURT морозится, на него не похоже, но все таки. Может кто предложит торпедку с ваз 2115? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
nazik_lviv Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Не нужно менять торпеду. Ето реально дорого, геморно и долго. Снять старую обезшумить,силить места крепления и будет счастье.
Сантьяго Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Не нужно менять торпеду. Ето реально дорого, геморно и долго. Снять старую обезшумить,силить места крепления и будет счастье.ну с 15 торпедой то нет проблем... Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
fatalJkE Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Только цена в 7-8 раз больше 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Мачок Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 плюс низької рідної - видно спідометр, на інжевій спідометра не бачу Вектровська добре але в Опелі Мене низька не напрягала, а навпаки є полка куди можна щось покласти, не скрипіла, не торохтіла і якщо знімати то навіть без книжки можна. Якщо маєш лиші гроші то потрать їх на розвиток форуму або допоможи комусь з першої теми
ship Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Только цена в 7-8 раз большеНе! Ну это ты загнул)) максимум в 5 !По ценам надо спросить у рейсера88 он новые продает моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
fatalJkE Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Не! Ну это ты загнул)) максимум в 5 !По ценам надо спросить у рейсера88 он новые продаетя свою низкую торпеду взял за 500грн в идеале с печкой и новым радиатором, умножай на 7-8=3500-4000 как раз))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Сантьяго Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 плюс низької рідної - видно спідометр, на інжевій спідометра не бачуВектровська добре але в ОпеліМене низька не напрягала, а навпаки є полка куди можна щось покласти, не скрипіла, не торохтіла і якщо знімати то навіть без книжки можна.Якщо маєш лиші гроші то потрать їх на розвиток форуму або допоможи комусь з першої темилишних денег не бывает, а благотворительностью я и так по маленьку занимаюсь, но это совсем другая тема. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Мачок Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Мені теж подобалась опелівська торпеда - купив опеля. Низька торпеда - мені ліпша ніж 15. Плюс ти собі створюєш додатковий головний біль. І вартість машини від цього не зросте бо колись все ж таки будеш продавати і порахуєш вкладене і отримане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти