Tolyan 1 493 Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Народ такой вАпрос как вы относитесь к разным присадкам для авто?Истрия из жизня..случилася пару дней назад...у мАго другана Альфа33 стала троить и не чего сделать не мона...перепробывали все...ну капец думаем надо вскрывать смотреть двигатель..комперсию пАмэряли...8-5-6-7 думаем писец...он нашел как-то визиточку типа диагностика двигателей без вскрытия приборами мужичка одного...тел его можно будет найти в партнерах...сам не ездил не смотрел чётама делали какими приборами все меряли... раскажу все пожа как точно узнаю что за приборы и все такое...так вот определили что залягли кольца...мужичок продал по бЭшаной цене ГолдАзерол аж по 28 грн...и говорит типа кольца попустит..щерез 150 км ко мне опять на диагностику...сегодня ехали вроде машина чухается лучше проехали уже 175 км...сегодня поедет проверятся..что покажет раскажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Народ такой вАпрос как вы относитесь к разным присадкам для авто?Истрия из жизня..случилася пару дней назад...у мАго другана Альфа33 стала троить и не чего сделать не мона...перепробывали все...ну капец думаем надо вскрывать смотреть двигатель..комперсию пАмэряли...8-5-6-7 думаем писец...он нашел как-то визиточку типа диагностика двигателей без вскрытия приборами мужичка одного...тел его можно будет найти в партнерах...сам не ездил не смотрел чётама делали какими приборами все меряли... раскажу все пожа как точно узнаю что за приборы и все такое...так вот определили что залягли кольца...мужичок продал по бЭшаной цене ГолдАзерол аж по 28 грн...и говорит типа кольца попустит..щерез 150 км ко мне опять на диагностику...сегодня ехали вроде машина чухается лучше проехали уже 175 км...сегодня поедет проверятся..что покажет раскажу... По поводу присадки для поднятия и выравнивания компрессии в горшках я написал в теме про Карбюратощика. Правдв присадка стоит в общей сложности 150 грн. (если поможет первая заливка) или 65 (если не поможет). Если интересно - пиши. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 2 Tolyan: приезжает чайник на новой машине на СТО делать ТО. Посмотрели мастера машину- все гуд, денег брать не за что. Ну они ему говорят, есть хорошая присадка в масло- экономит топливо на 10%. Чайнк говорит- заливай.Мастера говорят ,вот еще присадка в КПП- снижает расход бензина на 5%- заливайте. А ще...- засыпайте. И еще ...- заталкивайте. Через три часа чайни возвращается на СТО и говорит: мужики сделайте что-нибудь, а то у меня бензин из гороловины бака прет. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 2 Tolyan: приезжает чайник на новой машине на СТО делать ТО. Посмотрели мастера машину- все гуд, денег брать не за что. Ну они ему говорят, есть хорошая присадка в масло- экономит топливо на 10%. Чайнк говорит- заливай.Мастера говорят ,вот еще присадка в КПП- снижает расход бензина на 5%- заливайте. А ще...- засыпайте. И еще ...- заталкивайте. Через три часа чайни возвращается на СТО и говорит: мужики сделайте что-нибудь, а то у меня бензин из гороловины бака прет. У меня такого не было (надеюсь не будет). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 2 Tolyan: приезжает чайник на новой машине на СТО делать ТО. Посмотрели мастера машину- все гуд, денег брать не за что. Ну они ему говорят, есть хорошая присадка в масло- экономит топливо на 10%. Чайнк говорит- заливай.Мастера говорят ,вот еще присадка в КПП- снижает расход бензина на 5%- заливайте. А ще...- засыпайте. И еще ...- заталкивайте. Через три часа чайни возвращается на СТО и говорит: мужики сделайте что-нибудь, а то у меня бензин из гороловины бака прет. сам присадкам не верю...но примочки эти альфэ помогли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Все это херня! В школе химию учили? ну вот: если к одному активному химсоединению добавить другое хим соединение, то есть 2 варианта: 1. образование эмульсии - отсутствие реакции хим соединений. 2. образование нового соединения. а теперь посмотрим... если от вар.1 толку мало, а скорее всего только вред.. вар. 2 - новое химсоединение = новые свойства, а какие свойства - хрен его знает! И я лично не уверен что производители присадок потратили массу средств и т.д. на проверку поведения новообразовавшегося химсоединения.в ДВС, КПП и т.д. а еще 100% никто не проверял присадки на совместимость с ВСЕМИ маслами!!! А вообщедто - как говорил тех тренер Кастрол, Евгений Бушуев, на обучении которого я имел счастье присутствовать, что НЕЛЬЗЯ ДОБАВЛЯТЬ ПРИСАДКИ В МАСЛО., потому что это уже не масло будет , а во вторых - производитель масла не несет никакой ответственности за возможные неполадки. не зря Кастрол тратит миллионы долларов на проведение испытаний и мотор-тестов. В водку юпи добавляли? ну и как? :-) Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bradis 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня друг в 9-ку залил 3 флакончика Хады, движок ровнее работать начал... И сейчас не жалуеться... Согласен что это не масло получаеться... но можно жн залить присадку, прокатится сколько необходимо и потом полностью масло поменять. Может потом и жизнь наладится?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня друг в 9-ку залил 3 флакончика Хады, движок ровнее работать начал...И сейчас не жалуеться...Согласен что это не масло получаеться... но можно жн залить присадку, прокатится сколько необходимо и потом полностью масло поменять.Может потом и жизнь наладится?? присадка при залигании колец - это хороший вариант, если конечыно можно определить без разборки.Но вот востановливать ими износ поршневой нестоит данные присадки способствуют образованию лакового налета, тем самым уменьшают зазоры в цилиндропоршневой греппе (отсюда немного увеличивается компрессия). Но поскольку данный налет образуется везде, то в последствии забиваются и масчлянные каналы, и как результат при длительном использовании ухудшается смазка (особенно подшипников скольжения). данным гавном можно продлить жизнь сдыхающему двигателю, но вполследствии такой двиг будет тяжело ремонтировать, поскольку вымыть двиг, а особенно масляные каналы будет очень тяжело.Вот тут небольшая статейка на эту тему http://www.svong-1.com/er/index.htm-------------------------П.С. кольца в основном залегают от некачественного масла и использования всяких присадок. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти