КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 тяга к придорожным шлюхам переросла в желание стать дальнобойщиком? она была с 7 лет , родители ржали с меня REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Валера жжёшь :lol: давно так не ржалЯ про тариф перевозок, тоесть сколько платят перевозчику за 1 км перевезённого груза, в Украине платят 20-25 грн за 1 км, если украинский перевозчик едет по Европе то ему плотят 1 евро за км, на территории зарубежья. Вот я и спрашиваю почём ездят Европейские перевозчики, в частности Польские.АЭто ты жжешь. Такой большой а в сказки веришь. У меня товарищ заказывал Мегу на фирме под загрузку в Германии, платил около штуки. А ты евро за км. Жжешь напалмом.тяга к придорожным шлюхам переросла в желание стать дальнобойщиком? :yahoo: :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Это ты жжешь. Такой большой а в сказки веришь. У меня товарищ заказывал Мегу на фирме под загрузку в Германии, платил около штуки. А ты евро за км. Жжешь напалмом.дык и по Украине находятся экземпляры готовые ездить по 18 грн REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 дык и по Украине находятся экземпляры готовые ездить по 18 грн А что, работы много сейчас? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А что, работы много сейчас?работы много вот платят за неё по разному, смотря на каких условиях и с кем договоришься REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 у нас сейчас семечки возят в россию, много. Фуры целыми днями туда сюда пачками по городу ездиют. Наверное и платят хорошо. Попробую узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у нас сейчас семечки возят в россию, много. Фуры целыми днями туда сюда пачками по городу ездиют. Наверное и платят хорошо. Попробую узнатьзерновозы, а тем более зернотрейдеры рубят капусту норм REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У нас сейчас водилы уголь возят расстояние около 10-15км в одну строну,платят за ходку 100грн. Они носятся что угарелые))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) она была с 7 лет , родители ржали с меня Ничего смешного, если у ребенка есть мечта ... У моего близкого родственника такая же тяга к дальнобою с детства. Вот собрал в своей комнате на 14-м этаже 20-этажного дома вот такой макет американского грузовика. Очень много, сидения, руль - приборная панель так вся - ориджинал, купленное в штатах ... все эти синхронизировано с игрухой-симулятором дальнобойщик ... возит грузы по ночам, пока только в виртуале !!! Видео его грузовика: Сейчас активно ищет работу водителем грузовика, но т.к. молодой - 19 лет (права есть, опыт небольшой есть в армии поездил) тяжко ему найти работу. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сейчас активно ищет работу водителем грузовика, но т.к. молодой - 19 лет (права есть, опыт небольшой есть в армии поездил) тяжко ему найти работу.ух ты, прикольно настроил)тяжко с работой потому как молод и нет опыта, а хороший водитель(и порядочный) всегда спросом пользовался и без работы не сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти