Fahrer 1 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ты хочешь пойти дальнобойщиком? А по Украине ездил?Ездил. Неофициально и немного. Представление имею. Существуют фирмы, которые берут на стажировку, на это и надеюсь. Пока готовлю документы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ездил. Неофициально и немного. Представление имею. Существуют фирмы, которые берут на стажировку, на это и надеюсь. Пока готовлю документы.а у нас много таких стажирующих фирм есть? я все хочу попробовать, а никто не может помочь с этим пока что.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) а у нас много таких стажирующих фирм есть? я все хочу попробовать, а никто не может помочь с этим пока что.(К сожалению о таких не слышал. На сайте львовской TankTrans писали о стажировке, я позвонил, они оказывается берут стажироваться на цистернах, опыт на универсальном подвижном составе должен быть. В Польше на некоторых фирмах на первых порах отправляют в рейсы двоих - один поопытнее, второй стажер. Подумываю узнать о фирменных курсах у нас в Украине. Видел по ТВ в телепередаче "УкрАвтоКонтинент" о подготовке водителей ТрансЛогистика (если не ошибаюсь) компанией Scania. Интересно, на каких условиях можно попасть на эти курсы. Попытаюсь узнать. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 К сожалению о таких не слышал. На сайте львовской TankTrans писали о стажировке, я позвонил, они оказывается берут стажироваться на цистернах, опыт на универсальном подвижном составе должен быть. В Польше на некоторых фирмах на первых порах отправляют в рейсы двоих - один поопытнее, второй стажер. Подумываю узнать о фирменных курсах у нас в Украине. Видел по ТВ в телепередаче "УкрАвтоКонтинент" о подготовке водителей ТрансЛогистика (если не ошибаюсь) компанией Scania. Интересно, на каких условиях можно попасть на эти курсы. Попытаюсь узнать.вот что нашел на ихнем сайте.2.Водитель грузового автомобиля (международное направление и Украина)Наша компания постоянно расширяет свою деятельность.Мы всегда рады новым членам нашей молодой и дружной команды. На сегодняшний день в нашей компании открыты вакансии:- водители категории «Е» опыт работы 3 года по Европе (обращаться 067 400 76 76 Роман Владимирович)- водители категории «Е» опыт работы 3 года по Украине (обращаться 067 400 74 66 Максим Александрович)- водители категории «C» опыт работы 3 года по Украине (обращаться 067 400 76 50 Андрей Юрьевич)- водители категории «Е» (на контейнеры) опыт работы 3 года по Украине (обращаться 067 400 74 02 Евгений Игоревич) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вот что нашел на ихнем сайте.Я имел в виду обучение у представителя Scania в Украине. Вроде они проводили тренинги для водителей ТрансЛогистики (если я правильно понял). То есть повышение квалификации. Я этим пока не интересовался и не узнавал, даже не знаю возможно ли это. M@RseL, если тебя интересует вопрос трудоустройства водителем в Украине, сейчас сброшу тебе в ЛС ссылку на тему на одном из тематических сайтов. Очень много информации по этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я имел в виду обучение у представителя Scania в Украине. Вроде они проводили тренинги для водителей ТрансЛогистики (если я правильно понял). То есть повышение квалификации. Я этим пока не интересовался и не узнавал, даже не знаю возможно ли это. M@RseL, если тебя интересует вопрос трудоустройства водителем в Украине, сейчас сброшу тебе в ЛС ссылку на тему на одном из тематических сайтов. Очень много информации по этой теме.спасибо. А вообще, среди обитателей форума есть нынешние или бывшие дальнобойщики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 спасибо. А вообще, среди обитателей форума есть нынешние или бывшие дальнобойщики?Я катаюсь потихоньку)) Только я скорее "среднебойщик" Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я катаюсь потихоньку)) Только я скорее "среднебойщик" на чём ездишь? как тебе работа? на какие расстояния? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 на чём ездишь? как тебе работа? на какие расстояния?Я на газели катаюсь и у отца пятитонник, вообще у меня 2 газели, но с работой туговато(машины маленькие) поэтому отпускаю водителя и продаю одну. Езжу по всей Украине, мне нравится, отсутствие дорог убивает Из последних рейсов было Кривой Рог - Коростышев - Хмельницкий - Черновцы - Херсон и поехал домой порожняком, получилось на круг 2000 км) Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я на газели катаюсь и у отца пятитонник, вообще у меня 2 газели, но с работой туговато(машины маленькие) поэтому отпускаю водителя и продаю одну. Езжу по всей Украине, мне нравится, отсутствие дорог убивает Из последних рейсов было Кривой Рог - Коростышев - Хмельницкий - Черновцы - Херсон и поехал домой порожняком, получилось на круг 2000 км)Смотрел видео на ютубе, дядька рассказывает что намного выгоднее иметь 5ти тонник. потому что затраты на эксплуатацию намного меньше чем у фуры, а ставки такие же. Т.е. остается больше денег в итоге, ну и рейсов больше можно за единицу времени сделать. Правда это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти