работа дальнобойщиком в Европе

Рекомендуемые сообщения

ты хочешь пойти дальнобойщиком? А по Украине ездил?

Ездил. Неофициально и немного. Представление имею. Существуют фирмы, которые берут на стажировку, на это и надеюсь. Пока готовлю документы.
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обалденный тест. Действительно не слишком просто с одного приема подъехать. Я с лафетом на гонках долговато учился заламывать. Да и не уверен, что сейчас с первого раза получится развернуться в сервис

Ребят , у меня муж дальнобойщик. Рабочий стаж 30 лет. Объездил все , кроме США и  Японии. )) ВСя Европа , Скандинавия , Бывший СССР. Сейчас ходит опять ан Европу , в основном Италия , Франция , Щвейца

Ездил. Неофициально и немного. Представление имею. Существуют фирмы, которые берут на стажировку, на это и надеюсь. Пока готовлю документы.

а у нас много таких стажирующих фирм есть? я все хочу попробовать, а никто не может помочь с этим пока что.(
nomuaold_26_-M@RseL-.png

а у нас много таких стажирующих фирм есть? я все хочу попробовать, а никто не может помочь с этим пока что.(

К сожалению о таких не слышал. На сайте львовской TankTrans писали о стажировке, я позвонил, они оказывается берут стажироваться на цистернах, опыт на универсальном подвижном составе должен быть. В Польше на некоторых фирмах на первых порах отправляют в рейсы двоих - один поопытнее, второй стажер. Подумываю узнать о фирменных курсах у нас в Украине. Видел по ТВ в телепередаче "УкрАвтоКонтинент" о подготовке водителей ТрансЛогистика (если не ошибаюсь) компанией Scania. Интересно, на каких условиях можно попасть на эти курсы. Попытаюсь узнать. Изменено пользователем Fahrer

К сожалению о таких не слышал. На сайте львовской TankTrans писали о стажировке, я позвонил, они оказывается берут стажироваться на цистернах, опыт на универсальном подвижном составе должен быть. В Польше на некоторых фирмах на первых порах отправляют в рейсы двоих - один поопытнее, второй стажер. Подумываю узнать о фирменных курсах у нас в Украине. Видел по ТВ в телепередаче "УкрАвтоКонтинент" о подготовке водителей ТрансЛогистика (если не ошибаюсь) компанией Scania. Интересно, на каких условиях можно попасть на эти курсы. Попытаюсь узнать.

вот что нашел на ихнем сайте.

2.Водитель грузового автомобиля (международное направление и Украина)

Наша компания постоянно расширяет свою деятельность.

Мы всегда рады новым членам нашей молодой и дружной команды. На сегодняшний день в нашей компании открыты вакансии:

- водители категории «Е» опыт работы 3 года по Европе (обращаться 067 400 76 76 Роман Владимирович)

- водители категории «Е» опыт работы 3 года по Украине (обращаться 067 400 74 66 Максим Александрович)

- водители категории «C» опыт работы 3 года по Украине (обращаться 067 400 76 50 Андрей Юрьевич)

- водители категории «Е» (на контейнеры) опыт работы 3 года по Украине (обращаться 067 400 74 02 Евгений Игоревич)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

вот что нашел на ихнем сайте.

Я имел в виду обучение у представителя Scania в Украине. Вроде они проводили тренинги для водителей ТрансЛогистики (если я правильно понял). То есть повышение квалификации. Я этим пока не интересовался и не узнавал, даже не знаю возможно ли это. M@RseL, если тебя интересует вопрос трудоустройства водителем в Украине, сейчас сброшу тебе в ЛС ссылку на тему на одном из тематических сайтов. Очень много информации по этой теме.

Я имел в виду обучение у представителя Scania в Украине. Вроде они проводили тренинги для водителей ТрансЛогистики (если я правильно понял). То есть повышение квалификации. Я этим пока не интересовался и не узнавал, даже не знаю возможно ли это. M@RseL, если тебя интересует вопрос трудоустройства водителем в Украине, сейчас сброшу тебе в ЛС ссылку на тему на одном из тематических сайтов. Очень много информации по этой теме.

спасибо.

А вообще, среди обитателей форума есть нынешние или бывшие дальнобойщики?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

спасибо.

А вообще, среди обитателей форума есть нынешние или бывшие дальнобойщики?

Я катаюсь потихоньку)) Только я скорее "среднебойщик" :lol:

Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.

Я катаюсь потихоньку)) Только я скорее "среднебойщик" :lol:

на чём ездишь? как тебе работа? на какие расстояния?
nomuaold_26_-M@RseL-.png

на чём ездишь? как тебе работа? на какие расстояния?

Я на газели катаюсь и у отца пятитонник, вообще у меня 2 газели, но с работой туговато(машины маленькие) поэтому отпускаю водителя и продаю одну. Езжу по всей Украине, мне нравится, отсутствие дорог убивает :bad: Из последних рейсов было Кривой Рог - Коростышев - Хмельницкий - Черновцы - Херсон и поехал домой порожняком, получилось на круг 2000 км)

Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.

Я на газели катаюсь и у отца пятитонник, вообще у меня 2 газели, но с работой туговато(машины маленькие) поэтому отпускаю водителя и продаю одну. Езжу по всей Украине, мне нравится, отсутствие дорог убивает :bad: Из последних рейсов было Кривой Рог - Коростышев - Хмельницкий - Черновцы - Херсон и поехал домой порожняком, получилось на круг 2000 км)

Смотрел видео на ютубе, дядька рассказывает что намного выгоднее иметь 5ти тонник. потому что затраты на эксплуатацию намного меньше чем у фуры, а ставки такие же. Т.е. остается больше денег в итоге, ну и рейсов больше можно за единицу времени сделать.

Правда это?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти