работа дальнобойщиком в Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел видео на ютубе, дядька рассказывает что намного выгоднее иметь 5ти тонник. потому что затраты на эксплуатацию намного меньше чем у фуры, а ставки такие же. Т.е. остается больше денег в итоге, ну и рейсов больше можно за единицу времени сделать.

Правда это?

Примерно так было до войны, Затраты конечно на пятитонник меньше, но и ставки меньше тоже. Сейчас все стараются снизить затраты на транспорт и отправляют 20ти тонники, Мне диспетчера знакомые говорят что самая выгодная машина это 10 тонник с 8 ми метровым кузовом и ленивцем. Но опять же это их имхо и зависит от специфики работы.

Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.

Опубликовано

Примерно так было до войны, Затраты конечно на пятитонник меньше, но и ставки меньше тоже. Сейчас все стараются снизить затраты на транспорт и отправляют 20ти тонники, Мне диспетчера знакомые говорят что самая выгодная машина это 10 тонник с 8 ми метровым кузовом и ленивцем. Но опять же это их имхо и зависит от специфики работы.

но в обычной фуре расход соляры не радует..*(
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

А что тебе рассказать? Сказку? :)

тонкости есть в любой профессии.
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Первая тонкость это поднятие ценн на запчасти и обслуживание авто.Вторая тонкость это ставки выросли вообще на мизер.Третья что люди умудряются ехать по таким ставкам что назад им соляры уже не хватает чтоб прийти в ноль.Четвертая тонкость это что люди увидели первый раз фуру иномарку будто Фрэд, Американец, или обычный европееец садясь на нее и забывают о всем и шпарят по трассе на лысых скатах с проволкой торчащей,потому что хазяин решил сьэкономить.но слетая с трассы ты будешь виноват.В Белтрансе 2 бочки ушли в кювет зимой,так начальство что решило,очень все просто,раскинуло весь долг на всех водителей белтранса.Это я про Украину говорю.только начал) А вообще я тоже подумывал раньше попробовать себя в Европе,но нашел девушку всей жизни как говорится и понял,что не могу я там работать а она здесь быть.

Опубликовано (изменено)

Первая тонкость это поднятие ценн на запчасти и обслуживание авто.Вторая тонкость это ставки выросли вообще на мизер.Третья что люди умудряются ехать по таким ставкам что назад им соляры уже не хватает чтоб прийти в ноль.Четвертая тонкость это что люди увидели первый раз фуру иномарку будто Фрэд, Американец, или обычный европееец садясь на нее и забывают о всем и шпарят по трассе на лысых скатах с проволкой торчащей,потому что хазяин решил сьэкономить.но слетая с трассы ты будешь виноват.В Белтрансе 2 бочки ушли в кювет зимой,так начальство что решило,очень все просто,раскинуло весь долг на всех водителей белтранса.Это я про Украину говорю.только начал).

Ты фсе фреш!!!! В европе по 3к евро легко в месяц и так 12 месяцев в году! И на теплом сиденьи 5ти летнего вольво!

(это я шучу если кто не понял)

:D

Порасказывай людям еще. Если про наши национальные традиции рассказать так многие зададут вопрос - как народ вообще умудряется кататься.

(то немногое что от товарищей лет пять поузнавал - у меня волосы дыбом были)

А про европейские сказки - то вообще отдельная тема.

.... нашел девушку всей жизни как говорится и понял,что не могу я там работать а она здесь быть.

А вот с этим поздравляю! Как и с правильным решением остаться с ней! Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

но нашел девушку всей жизни как говорится и понял, что не могу я там работать а она здесь быть.

Оооо... :wacko:

Снова это любовь людям покоя не дает...

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем большой привет на форуме.У меня такой вопрос?Работал в Польше там некоторые кидают по поводу зарплаты не платят того что обещают.Хочу попробывать в Латвию.Кто может подскажите как там обстоят дела о работе водителем-дальнобойщиком?Посоветуйте хорошие фирмы.Заранее благодарен

вот тебе ссылка на форумhttp://www.dalnoboyshiki.eu/forum/forums/rabota-gruz.184/ читай, вникай ,дерзай , только не пиши им а звони ,а то я по наивности вот так раскидал кучу резюме,ни ответа ни привета а позвонил пообщался все потихоньку вырисовывается
1169709.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти