valerka_shtirliz 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо за возможность поучаствовать. Но с безопасностью вам нужно работать и работать! Открытые окна в авто во время заезда это недопустимо. Второй момент ремни безопасности, не все участники пристегивались, поразило и дрифт такси, где за 200 грн катали желающих в каркашенной машине без ремней безопасности...Будем работать!, свои минусы учитываем и будем исправлять!Времена: 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В списке переднего привода 4й ЛЯтАвский)), 6й СтроКов))А так всё гуд, спасибо за мероприятие) Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Труш Опять всех надёргал ))) а Леся Фабию опять напрокат взяла ? №14 Долоц - случайно не ДолоТ Алексей (который раллист) ? и машина уж больно на Лесину похожа МАС с Женой монокубок устроил, а Труш с Братом ? Urik На тавре тоже норм дал!п.с. Ярик кадученко на своем эвике ? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 МАС с Жену монокубок устроил, а Труш с Братом ? МАС не только с женой в "монокубке" участвовали С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Vip Evo, Ярика объехал, ото дела REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Vip Evo,ВИП - Пономарёв, и Виталий МАС не только с женой в "монокубке" участвовали а где грязные подробности ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ВИП - Пономарёв, и Виталий упс, обознался REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) а где грязные подробности ? Эм... Так а какие подробности?))) Вон я в зачете первый стартовый... Место в итоге 12е из 32х. МАС - 11й. По сумме уступил МАСу 3 десятки. Несмотря на это - я прекрасно понимаю что до уровня МАСа мне еще накатывать и накатывать, я не настолько хорошо знаю своего нового корча, это ведь был мой первый боевой выезд на нем... Причина в таком незначительном разрыве между нами - МАС ехал без ручника и на всех 3х разворотах он вкатывал... Ну а у меня был ручник и намного меньше опыта Главное, что я на данный момент вижу все свои про*бы и в следующий раз их не буду допускать! В общем - доволен как слон, ощущения от боевой 8 после полу-гражданской 5 - как небо и земля, огромный потенциал который мне еще надо научится раскрывать, и это несмотря на то что у меня машина класса А1400 (1300см3).Видео одного из моих проездов (хз какого именно) постил чуть выше, повторю еще раз:https://www.youtube.com/watch?v=J28zoyO2lOwОтличный фото-отчет Дениса Сергиенко:http://denyssergienko.com/crazy-slalom-1-2015/ Изменено 7 апреля, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-X- 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) как это пережить не знаю - и здесь ВИП первый) ну ладно, тогда с победой Виталика!) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем -X- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а где грязные подробности ? Скандалы, интриги, расследования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти