lightstar1411 6 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У тебя, наверное ниже?у меня чуть-чуть ниже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 у меня чуть-чуть ниже... регулируй трос(натягивай). http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но тоже трос не перетянуть,а то выжимной можна угробить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но тоже трос не перетянуть,а то выжимной можна угробить.Непонял....Если сцепа изношена то выставив педаль вровень получим пробуксовку сцепы при нагрузке.Хотя согласен, если отрегулировать и на пробуксовку забить и кататься дальше - то наверно и выжимной мона убить. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Непонял....Если сцепа изношена то выставив педаль вровень получим пробуксовку сцепы при нагрузке.Хотя согласен, если отрегулировать и на пробуксовку забить и кататься дальше - то наверно и выжимной мона убить.Так у меня так было когда машину купил,кто-то накрутил,что выжимному жопа.Немного попустили,трабанит все равно,но не так как было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо всем, трос подтянул и все ок стало! Но была еще такая проблема что при переключении с 1й на 2ю удар происходит, не всегда правда, вроди и плавно все делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007KEHT007 1 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо всем, трос подтянул и все ок стало! Но была еще такая проблема что при переключении с 1й на 2ю удар происходит, не всегда правда, вроди и плавно все делаю...у меня тоже такая беда... я вот думаю либо подушка кпп или дыску сцепы писец пришол. такое чувство что диск залипает... кто что можеь сказать по этому? сцепу не минял пробег 98тис. менял только тросик тел. 0967702062 Макс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 у меня тоже такая беда... я вот думаю либо подушка кпп или дыску сцепы писец пришол. такое чувство что диск залипает... кто что можеь сказать по этому? сцепу не минял пробег 98тис. менял только тросикДиск менял недавно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 у меня тоже такая беда... я вот думаю либо подушка кпп или дыску сцепы писец пришол. такое чувство что диск залипает... кто что можеь сказать по этому? сцепу не минял пробег 98тис. менял только тросик Что может быть покажет вкрытие. У меня например тарабанит выжимной+начало выбивать заднюю. Собираю 2000грн,снимаю коробку,смотрю что надо и еду в магазин игрушек покупать счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Что может быть покажет вкрытие. У меня например тарабанит выжимной+начало выбивать заднюю. Собираю 2000грн,снимаю коробку,смотрю что надо и еду в магазин игрушек покупать счастье. "Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти