Korch.eba 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 всем привет ! вчера утром завожу машину , жду пока переключиться на газ .. когда произошло переключение ,я аху** ... машина начала грубо говоря " пердеть " .. то есть нажимаю педальку ,и идут жесткие пропуски! то есть примерно брррррр-брррррррррррррррррр-бррррррррррррр.... по ездил ,надавил на педальку... стало все четко ,катался целый день . Утром завел ,опять то же самое. Дал газу ,поехала. вопрос уважаемые, свечи !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 всем привет !вчера утром завожу машину , жду пока переключиться на газ ..когда произошло переключение ,я аху** ... машина начала грубо говоря " пердеть " .. то есть нажимаю педальку ,и идут жесткие пропуски!то есть примерно брррррр-брррррррррррррррррр-бррррррррррррр....по ездил ,надавил на педальку... стало все четко ,катался целый день .Утром завел ,опять то же самое. Дал газу ,поехала.вопрос уважаемые, свечи !?Описание проблемы повеселило))))Гбо 4го поколения? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Описание проблемы повеселило))))Гбо 4го поколения?да 4 )))))я старался)))))))кстати заметил ещё ,когда она " пердит " обороты при газовке падают ,до 500-600 .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да 4 )))))я старался)))))))кстати заметил ещё ,когда она " пердит " обороты при газовке падают ,до 500-600 ..У меня такое же было когда просто на просто забились газовые форсунки. Если валтеки, то чистяться просто. И калибровку нужно обезательно провести. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня такое же было когда просто на просто забились газовые форсунки. Если валтеки, то чистяться просто. И калибровку нужно обезательно провести.да недели 2 назад делал калибровку, и форсы работали четко ...за 2 недели ,я не думаю что что то бы изменилось )может все таки свечи ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подключить комп и посмотреть что проиходит во время "брррррр-брррррррррррррррррр-бррррррррррррр..." А то гадание на кофейной гуще. Если скучно, то оно конечно можно - поменять свечи, потом поменять провода, потом катушку. Ну а потом уже съездить на диагностику )))))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подключить комп и посмотреть что проиходит во время "брррррр-брррррррррррррррррр-бррррррррррррр..."А то гадание на кофейной гуще.Если скучно, то оно конечно можно - поменять свечи, потом поменять провода, потом катушку. Ну а потом уже съездить на диагностику ))))))))Кстате да! Звир прав. Давай на диагностику. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbossa 1 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня такой "Брррррррр..." был на холодную тоже,и кстати расход увеличился на пару литров,потом форсы начпли громче работать! поехал на диагностику,поменял форсунки и радуюсь,на холодную работает ровно,не слышно переключения газ/бензин и обратно, ну и расход нормализовался,хотя до этого свечи,провода менял,грешил на них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти