Совместна акция 2108 Клуба!

Рекомендуемые сообщения

Сам не курю ине курил,а это для вас курильщики http://www.floop.h1.ru/ ИНТЕРЕСНО :P

мине сказали шо есе брошу проживу 49.9 года,а еси не брошу-38.9 :P
uploaded_01.gif
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот всталь утромь. И думаю надо бросать курить. И весь день хожу руки ломаю сухарики кушаю. Но тем немение курить не очень хохитса.

Хочу бросить, и брошу. Надоело дженег много уходить!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А я вот всталь утромь. И думаю надо бросать курить. И весь день хожу руки ломаю сухарики кушаю. Но тем немение курить не очень хохитса.

Хочу бросить, и брошу. Надоело дженег много уходить!!!

Тема с сухариками не плохая, чувак был один тоже бросил курить, так он просто накупил конфеток маленьких по 5 копеек много много.Как токо хочется курить сразу хавал конфетки вот так и бросил.Вроде даже и не поправлялся. <_<

Недокормитесь! я толстый-толстый!

Толян не ведись! Лопинуть не лопнешь, а а машину же не влезешь!!! :lol::lol::lol: Придется Субару брать.... :lol::lol::lol:
на субарах ездять тока валёрьяны!!! :lol:
Валерьяны еще и на восьмерках ездят, тока некоторые толстые их зажимают. Ну приходится и на Субарах ездить, не всегда ведь выпадает удовольствие Толяновскую машину потестировать. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я уже 2 дня без сигарет, Вот посмотрим что со мной будет в будний день среди курящих.!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Про больницу.... Но ведь необязательно сигареты там искать. Есть ведь добрые люди, которые принесут тебе пачку-другую....

Офф. "...Мы сидели и курили... Начинался новый день..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти