little imp Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Сам не курю ине курил,а это для вас курильщики http://www.floop.h1.ru/ ИНТЕРЕСНО мине сказали шо есе брошу проживу 49.9 года,а еси не брошу-38.9
platinum Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 А я вот всталь утромь. И думаю надо бросать курить. И весь день хожу руки ломаю сухарики кушаю. Но тем немение курить не очень хохитса. Хочу бросить, и брошу. Надоело дженег много уходить!!!
Гость Малой Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 А я вот всталь утромь. И думаю надо бросать курить. И весь день хожу руки ломаю сухарики кушаю. Но тем немение курить не очень хохитса. Хочу бросить, и брошу. Надоело дженег много уходить!!! Тема с сухариками не плохая, чувак был один тоже бросил курить, так он просто накупил конфеток маленьких по 5 копеек много много.Как токо хочется курить сразу хавал конфетки вот так и бросил.Вроде даже и не поправлялся.
ValerKat Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Недокормитесь! я толстый-толстый!Толян не ведись! Лопинуть не лопнешь, а а машину же не влезешь!!! Придется Субару брать.... на субарах ездять тока валёрьяны!!! Валерьяны еще и на восьмерках ездят, тока некоторые толстые их зажимают. Ну приходится и на Субарах ездить, не всегда ведь выпадает удовольствие Толяновскую машину потестировать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Я уже 2 дня без сигарет, Вот посмотрим что со мной будет в будний день среди курящих.!
D.Lus Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Про больницу.... Но ведь необязательно сигареты там искать. Есть ведь добрые люди, которые принесут тебе пачку-другую.... Офф. "...Мы сидели и курили... Начинался новый день..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти