ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да, интересно, сколько примерно по деньгам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Цена вопроса, если делать резервный сервер - цена еще одного сервера ))) Можно допустим не такой мощный как стоит у свина, если там 50% гуляет. З.Ы. я врятле справлюсь с такой задачей ибо уже как 5 лет не ИТшник, уже все позабывал да и как бы технологии не стоят. Но участие принять могу. К стати можно сделать реплику и делать реврайт на ее в случае траблов с мастером. Или разделить нагрузку, типа запросы чтения на слейв пустить, а изменение удаление оставить на мастере Уся еще такой вопрос, а на каком канале висит сервер? Ширина? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Многие могут поучаствовать финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Объясняю: размер бд только постов 1.6Гб. Хз, кто писал форум, но при "горячем" отключении сервера (свет пропал) эта таблица (и таблица сессий) аварийно закрываются. Потом, нужно их вручную запускать на проверку. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Объясняю: размер бд только постов 1.6Гб.Хз, кто писал форум, но при "горячем" отключении сервера (свет пропал) эта таблица (и таблица сессий) аварийно закрываются. Потом, нужно их вручную запускать на проверку.Мы удаленно кто в инете постоянно можем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 сейчас сервак на 1Гб, пока провайдер больше дать не может. Канал и на 20% не загружен.Собран на 5м рейде. Вскоре будет пересобран на 10.Мы удаленно кто в инете постоянно можем помочь?нет.Вскоре будет написаны скрипты, которые будут переодически автоматом чекать все. Или при загрузке. У свина был такой код, но не всегда он мог реализоваться. Буду что-то думать с этим. по идеи, если сервак не отрубать, то всё будет окКаждую ночь делается ночной бэкап. Этот бэкап я днем переношу на внешний винт.Так что, в случа чего, максимум что можем потерять – 1 день постовМожно и 10 серваков поставить, но он стоит у меня дома. И делать в коридоре стенд)))) сами понимаете. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения