Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Электрическая схема ВАЗ 2108, ВАЗ 2109 Электрическая схема ВАЗ 2103, ВАЗ 2106 Электрическая схема ВАЗ 21213, ВАЗ 21214 Электрическая схема ВАЗ 2104Электрическая схема ВАЗ 2105 Электрическая схема ВАЗ 2110 Электрическая схема ВАЗ 21102 Электрическая схема ВАЗ 2101\2102 Электрическая схема ВАЗ 2101\21013 скоро будут они и в UA-Ix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Схема для подключения тумблера принудительного включения вентилятора охлаждения двигателя Вообще-эта схема подходит для подключения любого потребителя , полезна будет и желающим покключить противотуманки, и обогрев сидений .. и любого другого устройства! Предохранитель 20 или 25 А , лампочка и кнопка какая вам нравится ... толстым нарисован силовой провод , его надо взять потолще чем те которые идут в цепи управления реле. Реле обычное 4-х лапковое... на кронштейне размещается в моторном отсеке, контакты к нему подключаються обычной колодкой(можно купить вместе с релюхой в любом автомаге). Схема подключения зеркал с обогревом . работает независимо от обогрева заднего стекла..реле обычное , "4-х лапковое" желательно с кронштейном для лучшего закрепления и колодкой под него.... Мохно включить лампочку аналогично схеме выше... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onemorphy 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-cxema.htmlВот тут, мне кажется, получше будет схема на зубилко 2108 Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1950 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На этом сайте есть книга "Руководство по электрооборудованию автомобилей ВАЗ, устройство, поиск и устранение неисправностей", здесь описано все элетрооборудование автомобилей ВАЗ. Все книги можно скачать бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все схемы здесь http://club2108.ru/cxem_index.htmlС нормальной схемой чёрного ящика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My3ukaHT 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У меня ВАЗ 21093 - реекспортная (Финляндия). При включении зажигания включаются фары. Есть схема на эту машину? Или кто-то подскажет как это можно убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey22101979s 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня ВАЗ 21093 - реекспортная (Финляндия). При включении зажигания включаются фары. Есть схема на эту машину? Или кто-то подскажет как это можно убрать?Переберите коробку с реле и предохранителями, скорее в ней что то подмыкает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speeleng 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на сколько я знаю это так и должно быть. сегодня все больше стран и автомобилистов приучаются ездить днем с ближним светом фар. В европе это было еще тогда. А поскольку авто экспортировалось туда то и оснащалось соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Схема для передних ПТФВместо переключателя поставил на обычную кнопку "ЧЕК" ВАЗ-21099 низкая панель. Все работает. 20 минут вреени для сборки и пайки всех проводов.20 грн. реле, предохранитель + вставка для него (вставка 2 грн.) предохранитель 1 грн. мамки мамки 6 шт. по 20 ком. провод был поэтому не считаю, самого провода примерно метров 8-10, и 1 круглый контакт для масы 20 коп. и все работает. Штеккер для кнопки срезал со старой проводки.Запитался от прикуривателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brat_ii 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Схема для передних ПТФВместо переключателя поставил на обычную кнопку "ЧЕК" ВАЗ-21099 низкая панель. Все работает. 20 минут вреени для сборки и пайки всех проводов.20 грн. реле, предохранитель + вставка для него (вставка 2 грн.) предохранитель 1 грн. мамки мамки 6 шт. по 20 ком. провод был поэтому не считаю, самого провода примерно метров 8-10, и 1 круглый контакт для масы 20 коп. и все работает. Штеккер для кнопки срезал со старой проводки.Запитался от прикуривателя.а есть у кого-то на 21104 http://ukrmotiv.in.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти