Электросхемы для ВАЗов

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Схема для подключения тумблера принудительного включения вентилятора охлаждения двигателя

Вообще-эта схема подходит для подключения любого потребителя , полезна будет и желающим покключить противотуманки, и обогрев сидений .. и любого другого устройства!

Изображение

Предохранитель 20 или 25 А , лампочка и кнопка какая вам нравится ... толстым нарисован силовой провод , его надо взять потолще чем те которые идут в цепи управления реле. Реле обычное 4-х лапковое... на кронштейне размещается в моторном отсеке, контакты к нему подключаються обычной колодкой(можно купить вместе с релюхой в любом автомаге).

Схема подключения зеркал с обогревом . работает независимо от обогрева заднего стекла..

Изображение

реле обычное , "4-х лапковое" желательно с кронштейном для лучшего закрепления и колодкой под него.... Мохно включить лампочку аналогично схеме выше...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 1 год спустя...

http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-cxema.html

Вот тут, мне кажется, получше будет схема на зубилко 2108 :)

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней:

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее

• 1 месяц спустя...

На этом сайте есть книга "Руководство по электрооборудованию автомобилей ВАЗ, устройство, поиск и устранение неисправностей", здесь описано все элетрооборудование автомобилей ВАЗ. Все книги можно скачать бесплатно.

• 1 месяц спустя...

Все схемы здесь http://club2108.ru/cxem_index.html

С нормальной схемой чёрного ящика.

• 3 месяца спустя...

У меня ВАЗ 21093 - реекспортная (Финляндия). При включении зажигания включаются фары. Есть схема на эту машину? Или кто-то подскажет как это можно убрать?

• 1 месяц спустя...

У меня ВАЗ 21093 - реекспортная (Финляндия). При включении зажигания включаются фары. Есть схема на эту машину? Или кто-то подскажет как это можно убрать?

Переберите коробку с реле и предохранителями, скорее в ней что то подмыкает!

• 4 недели спустя...

на сколько я знаю это так и должно быть. сегодня все больше стран и автомобилистов приучаются ездить днем с ближним светом фар. В европе это было еще тогда. А поскольку авто экспортировалось туда то и оснащалось соответственно.

• 11 месяцев спустя...

Схема для передних ПТФ

Вместо переключателя поставил на обычную кнопку "ЧЕК" ВАЗ-21099 низкая панель. Все работает. 20 минут вреени для сборки и пайки всех проводов.

20 грн. реле, предохранитель + вставка для него (вставка 2 грн.) предохранитель 1 грн. мамки мамки 6 шт. по 20 ком. провод был поэтому не считаю, самого провода примерно метров 8-10, и 1 круглый контакт для масы 20 коп. и все работает. Штеккер для кнопки срезал со старой проводки.

Запитался от прикуривателя.

post-27845-1350045054.jpg

post-27845-1350045054.jpg

Схема для передних ПТФ

Вместо переключателя поставил на обычную кнопку "ЧЕК" ВАЗ-21099 низкая панель. Все работает. 20 минут вреени для сборки и пайки всех проводов.

20 грн. реле, предохранитель + вставка для него (вставка 2 грн.) предохранитель 1 грн. мамки мамки 6 шт. по 20 ком. провод был поэтому не считаю, самого провода примерно метров 8-10, и 1 круглый контакт для масы 20 коп. и все работает. Штеккер для кнопки срезал со старой проводки.

Запитался от прикуривателя.

а есть у кого-то на 21104

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти