Korch.eba 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 всем привет . пришло время замены свечей ,раньше стояли бриск по глупости их поставил. Сейчас хочу что то хорошее поставить , типа NGK , Denso. Перед мной стал вопрос ,а какие лучше ? Их так много ,фак! Допустим. Denso Iridium power ik 20 Denso Iridium power ik16 Denso Iridium power lw16 Denso Iridium power lw 20 Denso Iridium power itv 20 Denso Iridium power it 20 их так много ,какие нужны не знаю. Понимаю что взять любые которые подходят ,да и пофигу пусть ездят ( как обычно это у нас делается ) Ну я решил подойти к этому вопросу по серьезнее . Дайте совет ,какие нужны ,И какие лучше . Машина ваз 2110 16 клапанный мотор ,пробег 114-000 . Езжу на газу/бензине -А92 . большое кол-во времени на газу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 всем привет . пришло время замены свечей ,раньше стояли бриск по глупости их поставил. Сейчас хочу что то хорошее поставить , типа NGK , Denso.Перед мной стал вопрос ,а какие лучше ? Их так много ,фак! Допустим. Denso Iridium power ik 20Denso Iridium power ik16Denso Iridium power lw16 Denso Iridium power lw 20 Denso Iridium power itv 20Denso Iridium power it 20их так много ,какие нужны не знаю. Понимаю что взять любые которые подходят ,да и пофигу пусть ездят ( как обычно это у нас делается ) Ну я решил подойти к этому вопросу по серьезнее . Дайте совет ,какие нужны ,И какие лучше .Машина ваз 2110 16 клапанный мотор ,пробег 114-000 .Езжу на газу/бензине -А92 .большое кол-во времени на газу .У меня тоже 2110, 16-клапанная. И тоже большую часть времени на газу. Ездил всегда на НЖК, недавно поставил Денсо ТТ. Особой разницы не увидел. На иридиум жаба давит потратить тысячу. Главное, не ведись на "газовые" свечи. У меня где-то валяется комплект таких, фуфло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня тоже 2110, 16-клапанная. И тоже большую часть времени на газу. Ездил всегда на НЖК, недавно поставил Денсо ТТ. Особой разницы не увидел. На иридиум жаба давит потратить тысячу. Главное, не ведись на "газовые" свечи. У меня где-то валяется комплект таких, фуфло.мне знакомый сказал что Denso круть вообще ,кроме denso TT ))))))Откуда такие цены 1к ?внатуре 1к свечи. ого ладно ,вопрос по другому поставим )))) посоветуйте свечи до 350 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мне знакомый сказал что Denso круть вообще ,кроме denso TT ))))))ну тогда он спец Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 головне зазор правильний і провода щоб робочі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я использую самые дешевые, энгельсовские свечи, проездили 15-20 тыс км, не жалко и в металлолом, а дрогие и дешевые свечи одинаково быстро умрут после 20 литров бенза с ферроценом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мне знакомый сказал что Denso круть вообще ,кроме denso TT ))))))Откуда такие цены 1к ?внатуре 1к свечи. ого ладно ,вопрос по другому поставим )))) посоветуйте свечи до 350 грн Смотрим и офигеваем - http://prom.ua/Svechi-zazhiganiya-denso-iridium.html и http://www.atl.ua/DetailGroup_294_236_1_2_1.htmlя использую самые дешевые, энгельсовские свечи, проездили 15-20 тыс км, не жалко и в металлолом, а дрогие и дешевые свечи одинаково быстро умрут после 20 литров бенза с ферроценом.Согласен. Но человек ездит на газу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 головне зазор правильний і провода щоб робочіа здесь и добавить нечего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мне знакомый сказал что Denso круть вообще ,кроме denso TT ))))))Откуда такие цены 1к ?внатуре 1к свечи. ого ладно ,вопрос по другому поставим )))) посоветуйте свечи до 350 грн Иридий - круть, но блин ценник. даже я ими торгуя себе второй раз не поставил изза ценника.Счас стоят Денсо ТТ. Пока нареканий нет личных. И ровнота работы двигателя и расход в норме, пробег правда никакой пока. Клиенты 95% довольны. Хоть бенз хоть газ.Не вериш в денсо ТТ - ставь простые Денсо или Нжк оригинал с зазором 1.1 для инж ваза. (да, они чуть дороже карбовых ))) с мелким зазором, но лучше не гнуть а купить готовое)П.С. Энгельсы - не перевариваю вообще. Их реально вместе с маслом менять надо.П.С.2. Бриски под газ - я не особо верю в них. Но народ кто спецом их берет - говорят что довольны. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не вериш в денсо ТТ - ставь Нжк оригинал с зазором 1.1 для инж ваза. (да, они чуть дороже карбовых ))) с мелким зазором, но лучше не гнуть а купить готовое)Инжевые или карбовые - весь смысл в том какая стоит катушка зажигания?Для инж ВАЗа нжк это те, которые bpr6es-11 №13?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти