Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет ещё раз пацаны !

нашел все таки проблему холодной печки при нагретом двигателе ,это прокладка гбц .

Ну я не уверен ,и прошу вас подсказать мне .

Признаки такие !

1) Машина троит на газу

2) Машина при нагретом двигателе дует холодным, температура при движении не растет выше 75-80 градусов. Если стоять на месте то будет выше 90 .

3) Когда начинаю ехать печка начинает дуть теплы , горячим, холодным, горячим.

4) в расширительном бачке иногда " булькает "

5) на щупе масла белых пузырьков нету , с выхлопа тосолом не воняет/маслом

6) в расширительном бачке 2-3 дня назад было " кремовое- белое пузырьки" на крышечке расширительного бачка

7) с выхлопа при температуре свыше 50-60 градусов идет пар ,при газе идет такое чувство что белый дым, ну белым его не назовешь такое чувство что " очень много пара ,или вода в выхлопной трубе "

8) загорается чек и пишет " пропуски в 3-4 цилиндрах "

9) при температуре 80-90 градусов ,нижний патрубок радиатора холодный. Потом когда " отклинит " он горячий ,печка дует .

у меня 3 варианта :

1) это все таки прокладка гбц.

2) это термостат ,и крышка расширительного бачка. ( а дымит потому что на улице погода+ конденстан от газа )

3) снять свечи, и посмотреть закинуло ли их тосолом. Особенно 3-4 цилиндр

1 специалист сказал что нужно сначала поменять термостат ,и крышечку расширительного ( потому что когда ее открываешь ,она не пшикает) не спускает давление ...

2 специалист сказал что это прокладка, при оборотах 3тысячи идет дым/пар . Ну на улице не май месяц дождь, снег.

Дайте совет , парни !

непонятно-газ установлен?-если да-то зто прокладка редуктора газа
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

решено скидывать голову !!

есть мысль лесть к поршневой ,и проверить все состояние двигателя ))

только очкую что если что то не так, изношенно ,или поршневой жопа то прийдеться менять ,а это копейка ухуху )

Опубликовано (изменено)

будь готов к тому, что тебя в любом случае будут пытаться разводить на бабкивыполнение тех работ, которые не требуются. ;)

з.ы. Мне как-то сказали что у меня шатун стучит :lol: в итоге, я на двигателе со стучащим шатуном (а меня уверяли, что домой я не доеду и машину нужно оставлять здесь и ремонтировать) наездил больше 1000 км, и в во время вскрытия... Шатун, ну тот - который стучал, его обнаружено не было! :rofl:

Изменено пользователем lightstar1411
Опубликовано (изменено)

будь готов к тому, что тебя в любом случае будут пытаться разводить на бабкивыполнение тех работ, которые не требуются. ;)

з.ы. Мне как-то сказали что у меня шатун стучит :lol: в итоге, я на двигателе со стучащим шатуном (а меня уверяли, что домой я не доеду и машину нужно оставлять здесь и ремонтировать) наездил больше 1000 км, и в во время вскрытия... Шатун, ну тот - который стучал, его обнаружено не было! :rofl:

это знакомые ,наебать не должны.

Ну иначе я наебу )

Изменено пользователем toxa777
  • 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти