Недобросовесный покупатель

Рекомендуемые сообщения

внимание человек заказывает детали наложенным платежом и не забирает их с почты???на телефон не отвечает!

внимание человек заказывает детали наложенным платежом и не забирает их с почты???на телефон не отвечает!

попал на 400 гривен с тормозными дисками от 2112

Доставка туда-назад тормозных дисков от силы была бы 100-120 грн, какие 400? там объемного веса 2кг от силы

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Доставка туда-назад тормозных дисков от силы была бы 100-120 грн, какие 400? там объемного веса 2кг от силы

умный?доставка туда сюда пеня за 15 дней!калькулятор есть или в школе хорошо учился?

а их стоимость 400грн смысл их мне забирать?

умный?доставка туда сюда пеня за 15 дней!калькулятор есть или в школе хорошо учился?

а их стоимость 400грн смысл их мне забирать?

Умный, ведь я не хамил тебе. С н.почты на 3, 5 и 10 день приходит смс отправителю и получателю о том что товар не забрали, это тебе не дало сигнал о том что нужно пойти написать заяву что б вернули товар, не?

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Пеня начисляется после 5 дней хранения, мне после 5 дней и + 12 дней было начислено 98 за хранения, и то мне её оплатила н.п. так как ни смс ни звонка о том что не забрали товар было не было вовремя..

Ты ж не писал что там 15 дней простоя.....по этому и вопрос был почему 400...))))

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Давай поподробней и побольше инфо: телефон, с какого города и т.д? А то не ясно что, кто и куда, с нашего форума или от куда?

Давай поподробней и побольше инфо: телефон, с какого города и т.д? А то не ясно что, кто и куда, с нашего форума или от куда?

в начале теме ник указан

в начале теме ник указан

Ник это хорошо, но полностью данные надо указать. Люди должны знать своих "героев"!

Изменено пользователем toxa777
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.