Gerasimos 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте, хотелось бы узнать, что мне все таки выбрать за салон в автомобиль. Собираюсь немного переделать салон авто и не выберу цвет салона, а как считаете? C желтым или красным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте, хотелось бы узнать, что мне все таки выбрать за салон в автомобиль. Собираюсь немного переделать салон авто и не выберу цвет салона, а как считаете? C желтым или красным?Так шо наверняка. Такой фигярь не ошибешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что то ГУАНО - что ВТОРОЕ. Сделай чёрным - добавь алькантары и выйдет салон который будет приятно наблюдать всегда. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007KEHT007 1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так шо наверняка. Такой фигярь не ошибешьсяя тоже за 3-го варианта))) тел. 0967702062 Макс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я тоже за 3-го варианта))) Найди на сайте бж "десяточка "Сделай такой,не пожалеешь. Только карты дверей добавь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Меняй салон на приоро салон сразу разницу почувствуешь. Практично, удобно и тише) если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) И цветастый сильно актуален для шоукаров,машин выходного дня.А то в итоге эгегегей мужики поехали на природу,на тебе и ногами грязными по обшивкам,по сиденьям и т.п. Практичность наше все.серый,черный с красной ,синей,фиолетовой ,розовой на худой конец строчкой и будет смотреться Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти