Gerasimos Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте, хотелось бы узнать, что мне все таки выбрать за салон в автомобиль. Собираюсь немного переделать салон авто и не выберу цвет салона, а как считаете? C желтым или красным?
Dem@n Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте, хотелось бы узнать, что мне все таки выбрать за салон в автомобиль. Собираюсь немного переделать салон авто и не выберу цвет салона, а как считаете? C желтым или красным?Так шо наверняка. Такой фигярь не ошибешься
ukr823f Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Что то ГУАНО - что ВТОРОЕ. Сделай чёрным - добавь алькантары и выйдет салон который будет приятно наблюдать всегда. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
007KEHT007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Так шо наверняка. Такой фигярь не ошибешьсяя тоже за 3-го варианта))) тел. 0967702062 Макс
Korch.eba Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 я тоже за 3-го варианта))) Найди на сайте бж "десяточка "Сделай такой,не пожалеешь. Только карты дверей добавь
prinkovsky Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Меняй салон на приоро салон сразу разницу почувствуешь. Практично, удобно и тише) если хочешь что то делать, то делай это сам.
Spencerua Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) И цветастый сильно актуален для шоукаров,машин выходного дня.А то в итоге эгегегей мужики поехали на природу,на тебе и ногами грязными по обшивкам,по сиденьям и т.п. Практичность наше все.серый,черный с красной ,синей,фиолетовой ,розовой на худой конец строчкой и будет смотреться Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти