HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А тормозной путь есть?? Номера его?? прописка??? Если вопрос не решиться то пакость сделать надо будет однозначноТормозной был! Но дождяра гад всё смыл гаи приехали через 1,5 часа... и там трафик ездил - помог всё смытьБез свидетелей и видео это всего лишь твои слова против его слов. То есть обоюдка.Да, это так по факту на данный момент. В этом то и проблема собсно ибо я прав, а он - соврал (мат же запрещён да?)Если стороны не достигли согласия дело передается в суд и уже суд решает, кто прав а кто нет. ГАИ не в праве это решать.ГАИ дело в суд не передаёт! Гайцы так сказали.. мол что передавать?! Два рассказа по которым виноват второй?! Или должны передавать в суд палюбому? Они говорят, что в суде будет тоже самое - виновник не установлен. Лишение обоих на 6 месяцев и всёТак Саню еще и виноватым сделать могутДа, если его послушать, то я виноват Если у второй стороны тоже нет свидетелей то не сделают.Поэтому надо точно проследить, чтобы свидетели внезапно не появились.А именно, сохранить копию протокола, заранее узнать когда суд, заранее ознакомиться с материалами дела. Если в протоколе свидетелей нет а на суде кто-то появится, напирать на этот факт как на лжесвидетельство.ГАИ не составили протокол Схему ДТП только и нас на алкоголь провериться отправили Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тогда два варианта. Оставить всё, как есть или требовать суда и попытаться там что-то доказать.Теоретически, даже по характеру повреждений можно установить, какая была скорость, какая машина тормозила и насколько интенсивно и т.д. Но экспертиза будет стоить не дёшево.ГАИ не составили протоколЧто сейчас у тебя на руках из документов по ДТП? Скан можешь сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А что за машина вторая... Если есть концы в гаи то обычно приезжают свои люди и все правильно оформляют... Что потом хоть 100 раз ты прав в итоге будеш виноват Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Тогда два варианта. Оставить всё, как есть или требовать суда и попытаться там что-то доказать.Теоретически, даже по характеру повреждений можно установить, какая была скорость, какая машина тормозила и насколько интенсивно и т.д. Но экспертиза будет стоить не дёшево.Что сейчас у тебя на руках из документов по ДТП? Скан можешь сделать?Я не против в суде пытаться, но надо "чем-то" пытаться... Убеждение ж не работает))) Он, не краснея, рассказывает не менее убедительно, чем я)Характер повреждений гайцам как бы намекает и они, похоже, понимают всё, но им надо чтоб были твёрдые основания - они мне говорят -оснований нет! Езди с регом!На руках справка о повреждениях и всёА что за машина вторая... Если есть концы в гаи то обычно приезжают свои люди и все правильно оформляют... Что потом хоть 100 раз ты прав в итоге будеш виноват2109Концов в гаи нет у меня Изменено 3 апреля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, это так по факту на данный момент. В этом то и проблема собсно ибо я прав, а он - соврал (мат же запрещён да?)К сожалению маемо то шо маемо. Мат запрещен. Хотя иногда очень хочется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 К сожалению маемо то шо маемо. Мат запрещен. Хотя иногда очень хочется.мда... эмоции трудно иногда сдерживать... я знал одну такую историю... лет 6 тому... простогоскромного парня СДЕЛАЛИ виноватым в ДТП.... наехали, зажохали, ...дали по месту геям денег.Ниче он не добился.... а через пол года у "шустрого" парня с зашкаливающим борзометром, истинноговиновника аварии, говорили что-то случилось с авто ... замыкание проводки или что... сгорела вхламкороче... вот так...жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В первый пост добавил схемку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В первый пост добавил схемкуМне ДТП обошлось тоже примерно в 3000 грн лет 5 назад. На сегодня - сделай машину и забери права . добиться справедливости - в данном случае возможно не получится а потраченные нервы и время дороже выйдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Печаль, беда, огорчение. А самое обидное, что у тебя есть регистратор, а ты его не используешь. Продай мне регик?! Или всё же повесишь теперь?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) А самое обидное, что у тебя есть регистратор, а ты его не используешь.Как говорится - а это уже залет! С региком и не пользоваться....По сути вопроса - купи свидетеля и не парься.П.С. на будующее - неуверен что вырулиш - держи полосу и тормозя лупи дурака, желательно в район дверей - ему максимальный ущерб, тебе на морде минимальный. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти