Рекомендуемые сообщения

А тормозной путь есть??

Номера его?? прописка??? Если вопрос не решиться то пакость сделать надо будет однозначно

Тормозной был! Но дождяра гад всё смыл :angry: гаи приехали через 1,5 часа... и там трафик ездил - помог всё смыть

Без свидетелей и видео это всего лишь твои слова против его слов. То есть обоюдка.

Да, это так по факту на данный момент. В этом то и проблема собсно ибо я прав, а он - соврал (мат же запрещён да?)

Если стороны не достигли согласия дело передается в суд и уже суд решает, кто прав а кто нет. ГАИ не в праве это решать.

ГАИ дело в суд не передаёт! Гайцы так сказали.. мол что передавать?! Два рассказа по которым виноват второй?! Или должны передавать в суд палюбому? Они говорят, что в суде будет тоже самое - виновник не установлен. Лишение обоих на 6 месяцев и всё

Так Саню еще и виноватым сделать могут

Да, если его послушать, то я виноват :wacko:

Если у второй стороны тоже нет свидетелей то не сделают.

Поэтому надо точно проследить, чтобы свидетели внезапно не появились.

А именно, сохранить копию протокола, заранее узнать когда суд, заранее ознакомиться с материалами дела. Если в протоколе свидетелей нет а на суде кто-то появится, напирать на этот факт как на лжесвидетельство.

ГАИ не составили протокол :ph34r: Схему ДТП только и нас на алкоголь провериться отправили

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда два варианта. Оставить всё, как есть или требовать суда и попытаться там что-то доказать.

Теоретически, даже по характеру повреждений можно установить, какая была скорость, какая машина тормозила и насколько интенсивно и т.д. Но экспертиза будет стоить не дёшево.

ГАИ не составили протокол

Что сейчас у тебя на руках из документов по ДТП? Скан можешь сделать?

А что за машина вторая... Если есть концы в гаи то обычно приезжают свои люди и все правильно оформляют... Что потом хоть 100 раз ты прав в итоге будеш виноват

Тогда два варианта. Оставить всё, как есть или требовать суда и попытаться там что-то доказать.

Теоретически, даже по характеру повреждений можно установить, какая была скорость, какая машина тормозила и насколько интенсивно и т.д. Но экспертиза будет стоить не дёшево.

Что сейчас у тебя на руках из документов по ДТП? Скан можешь сделать?

Я не против в суде пытаться, но надо "чем-то" пытаться... Убеждение ж не работает))) Он, не краснея, рассказывает не менее убедительно, чем я)

Характер повреждений гайцам как бы намекает и они, похоже, понимают всё, но им надо чтоб были твёрдые основания - они мне говорят -оснований нет! Езди с регом!

На руках справка о повреждениях и всё

А что за машина вторая... Если есть концы в гаи то обычно приезжают свои люди и все правильно оформляют... Что потом хоть 100 раз ты прав в итоге будеш виноват

2109

Концов в гаи нет у меня

Изменено пользователем HAL-LYNX

Да, это так по факту на данный момент. В этом то и проблема собсно ибо я прав, а он - соврал (мат же запрещён да?)

К сожалению маемо то шо маемо. Мат запрещен. Хотя иногда очень хочется.

Маленького, кто хочешь обидит.

К сожалению маемо то шо маемо. Мат запрещен. Хотя иногда очень хочется.

мда... эмоции трудно иногда сдерживать... я знал одну такую историю... лет 6 тому... простого

скромного парня СДЕЛАЛИ виноватым в ДТП.... наехали, зажохали, ...дали по месту геям денег.

Ниче он не добился.... а через пол года у "шустрого" парня с зашкаливающим борзометром, истинного

виновника аварии, говорили что-то случилось с авто ... замыкание проводки или что... сгорела вхлам

короче... вот так...жизнь...

В первый пост добавил схемку

В первый пост добавил схемку

Мне ДТП обошлось тоже примерно в 3000 грн лет 5 назад. На сегодня - сделай машину и забери права . добиться справедливости - в данном случае возможно не получится а потраченные нервы и время дороже выйдут

Печаль, беда, огорчение.

А самое обидное, что у тебя есть регистратор, а ты его не используешь.

Продай мне регик?! Или всё же повесишь теперь?!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А самое обидное, что у тебя есть регистратор, а ты его не используешь.

Как говорится - а это уже залет! :(

С региком и не пользоваться....

По сути вопроса - купи свидетеля и не парься.

П.С. на будующее - неуверен что вырулиш - держи полосу и тормозя лупи дурака, желательно в район дверей - ему максимальный ущерб, тебе на морде минимальный.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти