karlson 8 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 что-то случилось с авто ... замыкание проводки или что... сгорела вхламЯ бы пол-года не ждал...... Через два дня случилось бы " замыкание". И хай потом чешет дальше про первый ряд, встречку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я бы пол-года не ждал...... Через два дня случилось бы " замыкание". И хай потом чешет дальше про первый ряд, встречку.....Статью назвать?Или ты думаеш первым кандидатом в подозреваемые кто будет )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Хал ты реально даешь, есть регик и не использовать его. С видяхой дтп ты порвал бы его как тузик грелку, а так дороже выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Статью назвать?Или ты думаеш первым кандидатом в подозреваемые кто будет ))))))Статью знаю)))) А подозреваемый это далеко не обвиняемый. Сам цинус в том, чтоб тело поняло откуда прилетело, но доказать ничего не смогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Статью знаю)))) А подозреваемый это далеко не обвиняемый. Сам цинус в том, чтоб тело поняло откуда прилетело, но доказать ничего не смогло.Так может и обратка прилететь если ты не авторитет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так может и обратка прилететь если ты не авторитетОбратка может прилететь только если ОН авторитет. Шесть лет назад, в следствии серьезного конфликта с коллегой по работе пришлось сделать ему гадость. А именно, прострелил ему капот. Вместе с двигателем. Навылет. Стрелял практически в упор. Ну не более 20м. На следующий день на работе дал челу понять, что следующего раза он попросту может не почувствовать, т.к. прилетит в голову. Он конечно рыл с ментами, и меня даже 2(!!!) раза опрашивали. В итоге дело заглохло. Пулю идентифицировать не удалось (наглухо ушла в асфальт, а если б и удалось, то там никакой связи со мной не было) В общем если сделать все по уму, то можно спокойно спать, и ни о чем не тревожиться.Так шо при помощи револьвера и доброго слова можно добиться большего нежели при помощи доброго слова))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Статью знаю)))) А подозреваемый это далеко не обвиняемый. Сам цинус в том, чтоб тело поняло откуда прилетело, но доказать ничего не смогло.Не стоит держать людей за дураков. Ой как все красиво будет примазано. Задолбаешся отмазываться. Хал ты реально даешь, есть регик и не использовать его. С видяхой дтп ты порвал бы его как тузик грелку, а так дороже выйдетОднозначто +100 к вышесказаному.Обратка может прилететь только если ОН авторитет. Шесть лет назад, в следствии серьезного конфликта с коллегой по работе пришлось сделать ему гадость. А именно, прострелил ему капот. Вместе с двигателем. Навылет. Стрелял практически в упор. Ну не более 20м. На следующий день на работе дал челу понять, что следующего раза он попросту может не почувствовать, т.к. прилетит в голову. Он конечно рыл с ментами, и меня даже 2(!!!) раза опрашивали. В итоге дело заглохло. Пулю идентифицировать не удалось (наглухо ушла в асфальт, а если б и удалось, то там никакой связи со мной не было) В общем если сделать все по уму, то можно спокойно спать, и ни о чем не тревожиться.Так шо при помощи револьвера и доброго слова можно добиться большего нежели при помощи доброго слова)))))))))Один раз с лохом прокатило. Второй может и не прокатить Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 это из чего ты так стрелял? чтоб пробить двигатель, еще и чтобы пуля в асфальт ушла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Добавляю схемку дтпЕсли красная машина это ты а белая это второй чувак то я не понимаю, какие тут могут быть сомнения. Требуй суда и экспертизы, по повреждениям должно быть всё видно.Ну или прострели капот ублюдку. Других вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 это из чего ты так стрелял? чтоб пробить двигатель, еще и чтобы пуля в асфальт ушла?Из слонобойного мего ружжа наверно ))))))Выстрел с ПМ в радиатор - пуля дальше рикошетит в покапотке. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти