Рекомендуемые сообщения

Как это купи? Допустим хочу купить, чё делать? Классно было бы, если б нашёлся водила, кто заснял всё на свой регик! Вот бы чел прозрел, когда права забрали бы на годик

Гайцы тоже так сказали - надо не рулить, а ехать прямо! Но блин - я на автомате уходил от столкновения( Встречка пустая была! Та и ушёл я не на много ж там

Дается объявление о поиске свидетелей ДТП такомто. И тут неожиданно появляется человек который звонит и признается что все видел и подтверждает твою историю.

Уходить\уходить\объезжать - только если уверен в том что вырулиш. Неуверен - лупи виновника.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это как по уму? тонко намекать что съешь его детей? может только у меня шмалять по машине и "по уму" не особо вяжется. Ну спалил бы он тебе машину в ответку пошёл бы в голову стрелять?

Честно говоря, смотря за что. Дети это конечно перебор. А вот именно виновнику можно усложнить жизнь. Наш народ, который в основном быдло или косит под него, по-хорошему не понимает. И до цивилизованных методов решения таких вопросов нам так же далеко, как обезьяне до кандидата наук.

ИМХО, если что.

Дается объявление о поиске свидетелей ДТП такомто. И тут неожиданно появляется человек который звонит и признается что все видел и подтверждает твою историю.

Уходить\уходить\объезжать - только если уверен в том что вырулиш. Неуверен - лупи виновника.

Вот чётко и по делу! :good:

Честно говоря, смотря за что. Дети это конечно перебор. А вот именно виновнику можно усложнить жизнь. Наш народ, который в основном быдло или косит под него, по-хорошему не понимает. И до цивилизованных методов решения таких вопросов нам так же далеко, как обезьяне до кандидата наук.

ИМХО, если что.

про детей это образно, мне вот просто интересно ну попадается на пути такой же и что они перестреляют друг-друга из-за споров на работе? ну где то в подворотне в пьяном угаре алкаши либо ноксы ещё ладно, а среди нормальных обычных людей это тоже норма?

D83DDD30.png

про детей это образно, мне вот просто интересно ну попадается на пути такой же и что они перестреляют друг-друга из-за споров на работе? ну где то в подворотне в пьяном угаре алкаши либо ноксы ещё ладно, а среди нормальных обычных людей это тоже норма?

Ключевые слова! А таких людей почему-то меньшинство :pardon:

Ошибка основная - ушел из своей полосы! Когда такая ситуация, тормози до последнего, но не уезжай в другую полосу!!! Если бы ударил его в заднюю левую часть но осталься на своей полосе, по схеме ДТП вопросов было бы намного меньше. Если бы только он уже не выехал и сзади не было бы удара - тогда мог увильнуть на несоблюдение дистанции. Но судя по нарисованному, не успел бы он выехать. Если ушел в сторону - мог уйти на лобовую со встречной, а этот бы спокойно дальше поехал. Поэтому в данном случае обоюдка это еще и хорошо... Суда не будет типа? То есть не будет варианта что еще и виновным признать могут?

Та я юзом шёл в принципе прямо! Ну немного может и ушло авто в сторону.. но до удара я был на своей полосе, после удара морду ж мою он пиханул на встречку... ну ту просто физика... не выезжал я на встречку! Я на встречке от удара оказался! Где и в чём моя вина???

Суда не будет. Гайца уже цитировали. нечего судить на сей момент.

Макимум - успеть экспертизу сделать(если есть с чего делать) в оставшийся срок, дабы был повод дальнейшего разбирательства или подачи в суд.

Имхо - вариант тока один - свидетель. Кстати, почему тутже не заручился парой свидетелей то?!?!?

Как это заручился? Я вообще считал, что гайцы приедут и скажут - а ну тут 2109 не прав конечно, всё! Поэтому не переживал. А сейчас я то понимаю, что надо было выскакивать из авто и у всех кто видел - брать контакты :ph34r:

Ого. По чем брал револьвер то? У тебя какой из этих?

Мне первый понравился))) Заверните! :lol:

Не норма 100%! ИМХО! Но посмотри на мою ситуацию - где в ней норма? Нету! Я не буду стрелять это 100% Но хочется чтоб каждый получил то, что заслужил :pardon: Не более! Всякая жесть и поучения с наказаниями мне не нужны

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Саня может там объявления расклеить где было дтп?

Саня может там объявления расклеить где было дтп?

Вариант конечно, но есть сомнения в том, что кто-то отзовётся :pardon: Шанс оч мал, но я рассмотрю и это, спс

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Вариант конечно, но есть сомнения в том, что кто-то отзовётся :pardon: Шанс оч мал, но я рассмотрю и это, спс

Та не обязательно чтоб кто-то отозвался. Главное сделать видимость активного поиска свидетелей...

Чесных вариантов у тебя нет.

Найти свидетеля ДТП, темболее такого мелкого, теперь почти нереально.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Красная это я ,да! У меня и тех, кто это видел - сомнений нет 100%. Тот чел сказал, что я по встречке ехал и гайцы типо считают его версию равносильной моей

Если тот чел выйдет сухим из воды законным способом, то второй вариант прикольный)))

Так значит кто то видел?

Правильно советуют: Поклей объявления на месте ДТП, а вдруг.

Раз хочешь справедливости - то хоть немного пошевелись чтобы иметь шанс ее отстоять.

По факту - дело проигрышное, и с учетом что ГАИ его "проигнорировало" хлопот с ним будет более чем. Нужно было настаивать на должном оформлении и передачи дела в суд. А так то тебя неплохо кидонули. (но это тебе будет урок на будущее - не дай бог еще пригодится).

Укажи точное место ДТП. Там камеры "видеопробок" есть? На крайняк можно посмотреть может камеры какого то супермаркета\отделения банка и т. п. смотрят на место происшествия.

На данный момент можно только тебя пожалеть - и, исходя из написанного, кажется, что именно для этого ты эту тему создал (чуть грубовато, но уж извини).

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти