Рекомендуемые сообщения

жуть какая сбиватели зеркал, агрессия порождает агрессию, проще надо быть, я в таких ситуациях представляю котят играющих на полянке или сиси :rolleyes:

А хоть поматбкатся в окошко можно?
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А хоть поматбкатся в окошко можно?

нет, лучше котята и сиськи :D

D83DDD30.png

Сиськи лады их я люблю, а вот на котов у меня алергия чешусь )))

Мы про пешехода?

В наших реалиях хоть трижды бухого на дважды красный - пока есть притензии от пешика закрыть дело дорого очень.

Аааа тю про пешика??? Та это всё было на глазах у гайца и он сказал собрать на всякий случай телефоны у свидетелей, что я и сделал)

Котята подождут! Сиски первее на порядок! :lol:

Сиськи лады их я люблю, а вот на котов у меня алергия чешусь )))

Если сиски неправильные, то чесаться тоже можно начать :lol:

Кароч сёдня женщина вышла мне под колёса! Успел затормозить! Есть видос если хотите.. Мужик на меня стал орать, что я не прав... интересно ваше мнение!

жуть какая сбиватели зеркал, агрессия порождает агрессию, проще надо быть,

+1 я такой

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Есть видос если хотите.. Мужик на меня стал орать, что я не прав... интересно ваше мнение!

так давай

Не, ну это уже не нормально. Присоиденяюсь к совету сходить в церковь.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Аааа тю про пешика??? Та это всё было на глазах у гайца и он сказал собрать на всякий случай телефоны у свидетелей, что я и сделал)

Котята подождут! Сиски первее на порядок! :lol:

Если сиски неправильные, то чесаться тоже можно начать :lol:

Кароч сёдня женщина вышла мне под колёса! Успел затормозить! Есть видос если хотите.. Мужик на меня стал орать, что я не прав... интересно ваше мнение!

+1 я такой

Знака зебры не заметил так шо мужику надо было как Звир говорил отбить чего нить или на худой конец обматикать с мыслью о котиках :lol:

По-моему так автору нужно просто повнимательней ездить.Замечать всякие мелочи типа кто-как ведет себя на дороге.Таких не понятных,как тавроне,надо замечать издалека:едет непонятно,ерзается,за рулем надо бдить.Для этого в Мрео видел тест в виде таблицы:цифры от 1 до 100 перепутанные,вобщем за минуту надо найти все по-порядку,в противном случае за руль лучше не садится/сам за минуту не нашел,но тест понравился/.

Правила и все что к ним относится написаны чьей-то кровью.

Без обид.

п.с. не место святит человека,а человек место.

Знака зебры не заметил так шо мужику надо было как Звир говорил отбить чего нить или на худой конец обматикать с мыслью о котиках :lol:

Там зебра в 10-ти метрах есть! Но это ж надо пройти АЖ 10 метров... ППЦ! И ещё и переходя смотрит в сторону не откуда авто едут , а в другую... жесть :wacko:

Тот мужик сказал, что я на обгон пошёл, а там односторонка :blink: Он купил права навен :pardon: Та постоял чуток пытался ему объяснить, но это было бесполезно и сзади уже сигналили - уехал я :wacko:

По-моему так автору нужно просто повнимательней ездить.Замечать всякие мелочи типа кто-как ведет себя на дороге.Таких не понятных,как тавроне,надо замечать издалека:едет непонятно,ерзается,за рулем надо бдить.Для этого в Мрео видел тест в виде таблицы:цифры от 1 до 100 перепутанные,вобщем за минуту надо найти все по-порядку,в противном случае за руль лучше не садится/сам за минуту не нашел,но тест понравился/.

Правила и все что к ним относится написаны чьей-то кровью.

Без обид.

п.с. не место святит человека,а человек место.

Степень осторожности я приподнял ещё больше, да! И вероятность неожиданного манёвра других тоже увеличил :ph34r:

За руль вчера и сегодня не садился т.к. прадник и чуток я его отметил, так что приключений пока нет :lol:

Всех с праздничком кста!) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти