karlson Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 что-то случилось с авто ... замыкание проводки или что... сгорела вхламЯ бы пол-года не ждал...... Через два дня случилось бы " замыкание". И хай потом чешет дальше про первый ряд, встречку.....
Zvir Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Я бы пол-года не ждал...... Через два дня случилось бы " замыкание". И хай потом чешет дальше про первый ряд, встречку.....Статью назвать?Или ты думаеш первым кандидатом в подозреваемые кто будет )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
vovaha Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Хал ты реально даешь, есть регик и не использовать его. С видяхой дтп ты порвал бы его как тузик грелку, а так дороже выйдет
karlson Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Статью назвать?Или ты думаеш первым кандидатом в подозреваемые кто будет ))))))Статью знаю)))) А подозреваемый это далеко не обвиняемый. Сам цинус в том, чтоб тело поняло откуда прилетело, но доказать ничего не смогло.
Caridi Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Статью знаю)))) А подозреваемый это далеко не обвиняемый. Сам цинус в том, чтоб тело поняло откуда прилетело, но доказать ничего не смогло.Так может и обратка прилететь если ты не авторитет
karlson Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Так может и обратка прилететь если ты не авторитетОбратка может прилететь только если ОН авторитет. Шесть лет назад, в следствии серьезного конфликта с коллегой по работе пришлось сделать ему гадость. А именно, прострелил ему капот. Вместе с двигателем. Навылет. Стрелял практически в упор. Ну не более 20м. На следующий день на работе дал челу понять, что следующего раза он попросту может не почувствовать, т.к. прилетит в голову. Он конечно рыл с ментами, и меня даже 2(!!!) раза опрашивали. В итоге дело заглохло. Пулю идентифицировать не удалось (наглухо ушла в асфальт, а если б и удалось, то там никакой связи со мной не было) В общем если сделать все по уму, то можно спокойно спать, и ни о чем не тревожиться.Так шо при помощи револьвера и доброго слова можно добиться большего нежели при помощи доброго слова)))))))))
Zvir Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Статью знаю)))) А подозреваемый это далеко не обвиняемый. Сам цинус в том, чтоб тело поняло откуда прилетело, но доказать ничего не смогло.Не стоит держать людей за дураков. Ой как все красиво будет примазано. Задолбаешся отмазываться. Хал ты реально даешь, есть регик и не использовать его. С видяхой дтп ты порвал бы его как тузик грелку, а так дороже выйдетОднозначто +100 к вышесказаному.Обратка может прилететь только если ОН авторитет. Шесть лет назад, в следствии серьезного конфликта с коллегой по работе пришлось сделать ему гадость. А именно, прострелил ему капот. Вместе с двигателем. Навылет. Стрелял практически в упор. Ну не более 20м. На следующий день на работе дал челу понять, что следующего раза он попросту может не почувствовать, т.к. прилетит в голову. Он конечно рыл с ментами, и меня даже 2(!!!) раза опрашивали. В итоге дело заглохло. Пулю идентифицировать не удалось (наглухо ушла в асфальт, а если б и удалось, то там никакой связи со мной не было) В общем если сделать все по уму, то можно спокойно спать, и ни о чем не тревожиться.Так шо при помощи револьвера и доброго слова можно добиться большего нежели при помощи доброго слова)))))))))Один раз с лохом прокатило. Второй может и не прокатить Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
serg_dn Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 это из чего ты так стрелял? чтоб пробить двигатель, еще и чтобы пуля в асфальт ушла?
Интервент Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Добавляю схемку дтпЕсли красная машина это ты а белая это второй чувак то я не понимаю, какие тут могут быть сомнения. Требуй суда и экспертизы, по повреждениям должно быть всё видно.Ну или прострели капот ублюдку. Других вариантов нет.
Zvir Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 это из чего ты так стрелял? чтоб пробить двигатель, еще и чтобы пуля в асфальт ушла?Из слонобойного мего ружжа наверно ))))))Выстрел с ПМ в радиатор - пуля дальше рикошетит в покапотке. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти