shultz 1 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Так, хорошо, а что делать с показаниями уровня газа. На цилиндрическом баллоне открыл багажник и увидел, а для тора уже не так просто. Поэтому вопрос индикации актуален. Неужели только по одометру?Можно так сделать индикацию Изменено 12 июля, 2015 пользователем shultz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я вот себе такой индикатор сделал. Сейчас проходит технические испытания и тестирование. Полный бак 10 полосок, пустой - 1 полоска. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я вот себе такой индикатор сделал. Сейчас проходит технические испытания и тестирование. Полный бак 10 полосок, пустой - 1 полоска.делал на штатном 90Ом датчике или платка с микрухой\датчиком? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 делал на штатном 90Ом датчике или платка с микрухой\датчиком?Делал под себя. Состоит из микрухи, небольшой обвязки ну и конечно датчика. Если будет время (не заберут в АТО) , то буду пробовать скрестить с со штатными 90 Омными датчиками. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Делал под себя. Состоит из микрухи, небольшой обвязки ну и конечно датчика. Если будет время (не заберут в АТО) , то буду пробовать скрестить с со штатными 90 Омными датчиками.На такой всмысле? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На такой всмысле?Если Ты имеешь в виду магнитный энкодер ( а по разводке я уверен что это он), то изначально хотел на нем сделать, просто и легко, но:Во первых мы легких путей не ищем А во вторых отыскать его на наших просторах мне не удалось, а с дружественной азиатской страны идет много брака и не тех параметров, то этот вариант был отброшен изначельно Банально взят за основу LPG Sensor и на его основе сделана, переделана, а потом и доработана схема показателя уровня газа. Вань мы тут с тобой флудом занялись. Тема все таки про самостоятельную установку ГБО. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Если Ты имеешь в виду магнитный энкодер ( а по разводке я уверен что это он), то изначально хотел на нем сделать, просто и легко, но:Во первых мы легких путей не ищем А во вторых отыскать его на наших просторах мне не удалось, а с дружественной азиатской страны идет много брака и не тех параметров, то этот вариант был отброшен изначельно Банально взят за основу LPG Sensor и на его основе сделана, переделана, а потом и доработана схема показателя уровня газа. Вань мы тут с тобой флудом занялись. Тема все таки про самостоятельную установку ГБО.Ааа, т.е. на штатном датчике. Вот это и спрашивал Флуддд..... Та вроде как почти в тему флудим.П.С, Давай с цифровым указателем делай! Полосочки уже не модно (на драйве запорожский хлопчик развлекался этой темой на ланосе) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nau_2010 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вообщем, на счет индикации, лично мне понравилось решение с герконом. Буду ставить замыкание на остаток 5 л. P.S. На выходных собираюсь заменить цилиндрический 55 л баллон, на 43 л тор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вообщем, на счет индикации, лично мне понравилось решение с герконом. Буду ставить замыкание на остаток 5 л. P.S. На выходных собираюсь заменить цилиндрический 55 л баллон, на 43 л тор.А как по мне - на десятисегментном светодиодном модуле - прикольнее. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я вот себе такой индикатор сделал. Сейчас проходит технические испытания и тестирование. Полный бак 10 полосок, пустой - 1 полоска.вот что то подобное и я хочу, заказал бы у вас, не за просто так конечно In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти