Рекомендуемые сообщения

А сколько он - Изображение стоит и как прикручивается?

Я брал в магазине на Перова 27а, 280грн и 100грн переходник все Проспорт, установка самолично в течении часа в гараже. Помучился с выставлением по центру спицы рулевого, так как сразу не заметил положение родной баранки. В комплекте с переходником были и провода на сигнал, все встало без проблем. Прилепил бы фотку,да все большие по размеру

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А переходник типа штатного, травмобезопасный? Или это кусок водопроводной трубы ?

А переходник типа штатного, травмобезопасный? Или это кусок водопроводной трубы ?

честно? я его не рассматривал. а ты не задавался вопросом,сам руль безопасный?

и все, что мы делаем со своими кораблями - все ли безопасно?

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

А у меня вот такой вот - красное дерево (чье производство незнаю, при покупке машины уже стоял)

post-801-1170744282.jpg

Когда брал машину он мне сразу очень не понравился (внешне), и я хотел сразу же купить новый, но старый хозяин посоветовал не спешить, и он был прав: руль очень хорошо лежит в руке (правильная эргономика), приятный на ощуп, руки не потеют, и как не странно (несмотря на то что он был покрыт лаком) он не скользит можно поворачивать одной рукой просто прижав ладонь (даже не обхвачивая руль).

ЗЫ. старый хозяин машины несколько раз просил продвть ему руль обратно. B)

Iva_n

180909.gif

А у меня вот такой вот - красное дерево (чье производство незнаю, при покупке машины уже стоял)

post-801-1170744282.jpg

Когда брал машину он мне сразу очень не понравился (внешне), и я хотел сразу же купить новый, но старый хозяин посоветовал не спешить, и он был прав: руль очень хорошо лежит в руке (правильная эргономика), приятный на ощуп, руки не потеют, и как не странно (несмотря на то что он был покрыт лаком) он не скользит можно поворачивать одной рукой просто прижав ладонь (даже не обхвачивая руль).

ЗЫ. старый хозяин машины несколько раз просил продвть ему руль обратно. B)

наврятли что красное дерево,но руль прикольненький.

У меня родной перетянутный бежевой кожей

Изменено пользователем alibaba2

честно? я его не рассматривал. а ты не задавался вопросом,сам руль безопасный?

и все, что мы делаем со своими кораблями - все ли безопасно?

Про сам руль тоже интересно.

Не всё что мы делаем имеет первостепенное значение для безопасновти. По этому спрашиваю не про всё а про самое важное - руль единственное средство пассивной безопасности (кроме ремней, конечно)и в нашем случае самое важное особенно если нет усилителя в дверях. Наблюдал случай когда бублик (маленький руль) свёрнут напрочь а голый стакан наместе...

Штатный руль вроде не так уж плох, хотя стакан работает не лучшим образом.

Про сам руль тоже интересно.

Не всё что мы делаем имеет первостепенное значение для безопасновти. По этому спрашиваю не про всё а про самое важное - руль единственное средство пассивной безопасности (кроме ремней, конечно)и в нашем случае самое важное особенно если нет усилителя в дверях. Наблюдал случай когда бублик (маленький руль) свёрнут напрочь а голый стакан наместе...

Штатный руль вроде не так уж плох, хотя стакан работает не лучшим образом.

насколько помню, переходник не кусок трубы, а мет. стакан с прорезями по бокам, 5 или 6, т.е при ударе должен сложится, как цилиндр, который у фокусника. Но не хочется о плохом думать...

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

наврятли что красное дерево,но руль прикольненький.

У меня родной перетянутный бежевой кожей

Судя по твертости, то красное, к стати у него с зади есть проточки под пальцы (как на хорошем охотничем ноже :D )

Iva_n

180909.gif

Дак ктото писал что сие не проспорт а сузуки. (про руль)

Let's do some damage !

Добавлю и про свой руль, у мня еще стоит с рода машинки руль, фирма RAID вроде, так машина 92-го года, рулю пофиг, пробег дето 500 штук общий. Машинка реекспортная, шла сразу с прибамбасами, типа люкс! :P Руль, диски, люк, катал, дополнительный фильтр в салоне и еще там куча всего, тема то не про это.

Досихпор я на нем рулю, нехочется менять весчь! Даже сравнить с прошпортом, как среднего качаество - муть.

Мож завтар ину фотгу.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти