Strike 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А сколько он - стоит и как прикручивается? Я брал в магазине на Перова 27а, 280грн и 100грн переходник все Проспорт, установка самолично в течении часа в гараже. Помучился с выставлением по центру спицы рулевого, так как сразу не заметил положение родной баранки. В комплекте с переходником были и провода на сигнал, все встало без проблем. Прилепил бы фотку,да все большие по размеру ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А переходник типа штатного, травмобезопасный? Или это кусок водопроводной трубы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А переходник типа штатного, травмобезопасный? Или это кусок водопроводной трубы ?честно? я его не рассматривал. а ты не задавался вопросом,сам руль безопасный?и все, что мы делаем со своими кораблями - все ли безопасно? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А у меня вот такой вот - красное дерево (чье производство незнаю, при покупке машины уже стоял) Когда брал машину он мне сразу очень не понравился (внешне), и я хотел сразу же купить новый, но старый хозяин посоветовал не спешить, и он был прав: руль очень хорошо лежит в руке (правильная эргономика), приятный на ощуп, руки не потеют, и как не странно (несмотря на то что он был покрыт лаком) он не скользит можно поворачивать одной рукой просто прижав ладонь (даже не обхвачивая руль). ЗЫ. старый хозяин машины несколько раз просил продвть ему руль обратно. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) А у меня вот такой вот - красное дерево (чье производство незнаю, при покупке машины уже стоял)Когда брал машину он мне сразу очень не понравился (внешне), и я хотел сразу же купить новый, но старый хозяин посоветовал не спешить, и он был прав: руль очень хорошо лежит в руке (правильная эргономика), приятный на ощуп, руки не потеют, и как не странно (несмотря на то что он был покрыт лаком) он не скользит можно поворачивать одной рукой просто прижав ладонь (даже не обхвачивая руль).ЗЫ. старый хозяин машины несколько раз просил продвть ему руль обратно. наврятли что красное дерево,но руль прикольненький.У меня родной перетянутный бежевой кожей Изменено 6 февраля, 2007 пользователем alibaba2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 честно? я его не рассматривал. а ты не задавался вопросом,сам руль безопасный?и все, что мы делаем со своими кораблями - все ли безопасно?Про сам руль тоже интересно.Не всё что мы делаем имеет первостепенное значение для безопасновти. По этому спрашиваю не про всё а про самое важное - руль единственное средство пассивной безопасности (кроме ремней, конечно)и в нашем случае самое важное особенно если нет усилителя в дверях. Наблюдал случай когда бублик (маленький руль) свёрнут напрочь а голый стакан наместе...Штатный руль вроде не так уж плох, хотя стакан работает не лучшим образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Про сам руль тоже интересно.Не всё что мы делаем имеет первостепенное значение для безопасновти. По этому спрашиваю не про всё а про самое важное - руль единственное средство пассивной безопасности (кроме ремней, конечно)и в нашем случае самое важное особенно если нет усилителя в дверях. Наблюдал случай когда бублик (маленький руль) свёрнут напрочь а голый стакан наместе...Штатный руль вроде не так уж плох, хотя стакан работает не лучшим образом.насколько помню, переходник не кусок трубы, а мет. стакан с прорезями по бокам, 5 или 6, т.е при ударе должен сложится, как цилиндр, который у фокусника. Но не хочется о плохом думать... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 наврятли что красное дерево,но руль прикольненький.У меня родной перетянутный бежевой кожейСудя по твертости, то красное, к стати у него с зади есть проточки под пальцы (как на хорошем охотничем ноже ) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Дак ктото писал что сие не проспорт а сузуки. (про руль) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Добавлю и про свой руль, у мня еще стоит с рода машинки руль, фирма RAID вроде, так машина 92-го года, рулю пофиг, пробег дето 500 штук общий. Машинка реекспортная, шла сразу с прибамбасами, типа люкс! Руль, диски, люк, катал, дополнительный фильтр в салоне и еще там куча всего, тема то не про это. Досихпор я на нем рулю, нехочется менять весчь! Даже сравнить с прошпортом, как среднего качаество - муть. Мож завтар ину фотгу. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти