midim 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Блин я не могу ездить по трассе, особенно где асфальт грубый, я не как не могу понять почему такой сильный шум от резины, тупо не слышно музыки, такое ощущение, что вообще на полу нет щумоизоляции и уши находятся возле колеса а не в салоне, почему на всяких шкодах фаворитах и таких же аналогах недорогих машин намного тише, хотя резина БЦ, даже на таврии тише я не когда не поверю, что у них там глобальные слоя шумоизоляции и тд. Даже если я куплю самую дорогую резину, думаю станет тише но намного ли??? может надо снять штатную шумоизоляцию на полу и купить с разборки от BMW или от другой иномарки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Блин я не могу ездить по трассе, особенно где асфальт грубый, я не как не могу понять почему такой сильный шум от резины, тупо не слышно музыки, такое ощущение, что вообще на полу нет щумоизоляции и уши находятся возле колеса а не в салоне, почему на всяких шкодах фаворитах и таких же аналогах недорогих машин намного тише, хотя резина БЦ, даже на таврии тише я не когда не поверю, что у них там глобальные слоя шумоизоляции и тд. Даже если я куплю самую дорогую резину, думаю станет тише но намного ли??? может надо снять штатную шумоизоляцию на полу и купить с разборки от BMW или от другой иномарки??безшумка и закрытые окна юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 шумит резина, на всех машинах шумит...просто у кого сильнее, у кого слабее. от БМВ шумка тебе не ляжет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Поменяй ступичные подшипники.Если сомневаешся и грешиш на резину поочередно подвешиваеш передние колеса и разганяеш движком примерно до 40км/ч, глушиш и слушаеш как воет твое колесо точнее подшипник, то-же делаеш с другим передним колесом. Задние просто на подвешеной машине крутни рукой и все услышиш сам. Кстати если будеш менять подшипники не ведись на импортные (немецкие,чешские), бери только русские. Проверено на собственной шкуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Поменяй ступичные подшипники.Если сомневаешся и грешиш на резину поочередно подвешиваеш передние колеса и разганяеш движком примерно до 40км/ч, глушиш и слушаеш как воет твое колесо точнее подшипник, то-же делаеш с другим передним колесом. Задние просто на подвешеной машине крутни рукой и все услышиш сам.Кстати если будеш менять подшипники не ведись на импортные (немецкие,чешские), бери только русские. Проверено на собственной шкуре.Да нет подшипники я менял, стоят на всех колесах новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 У меня аналогичная проблема! Единсвенное что скрипит левое переднее колесо. Особенно слышно когда стекло опускаешь. Еще заметил что переодичность скрипа наблюдается! Пока проблему не решил вот на выходных хочу на СТО подъехать может что то подскажут. Если что напишу о результате! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Поменяй ступичные подшипники.Если сомневаешся и грешиш на резину поочередно подвешиваеш передние колеса и разганяеш движком примерно до 40км/ч, глушиш и слушаеш как воет твое колесо точнее подшипник, то-же делаеш с другим передним колесом. Задние просто на подвешеной машине крутни рукой и все услышиш сам.Кстати если будеш менять подшипники не ведись на импортные (немецкие,чешские), бери только русские. Проверено на собственной шкуре.Шумить арки в салоне надо (а защита внешняя в крыльях есть?) , да и днище со щитком (вибра от2,5 мм и более и сплен от 8мм)Я бахнул 250 устойчивых и то после 120км/ч. - шумность поднимается...Вспомнил - что пропустил арки внутри задних крыльев и на жопе сэкономил... двери под акустику недоделал - тоже шум.Докупил на 50у.е. вибры и шумки - на днях добъю... потом расскажу про эффект.Процесс творческий и безграничный... Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Блин я не могу ездить по трассе, особенно где асфальт грубый, я не как не могу понять почему такой сильный шум от резины, тупо не слышно музыки, такое ощущение, что вообще на полу нет щумоизоляции и уши находятся возле колеса а не в салоне, почему на всяких шкодах фаворитах и таких же аналогах недорогих машин намного тише, хотя резина БЦ, даже на таврии тише я не когда не поверю, что у них там глобальные слоя шумоизоляции и тд. Даже если я куплю самую дорогую резину, думаю станет тише но намного ли??? может надо снять штатную шумоизоляцию на полу и купить с разборки от BMW или от другой иномарки??Я поменял БЦ на Nokian (Hakapelitta 2) - стала потише и помягче. Но думаю шумоизоляция не помешала бы. Кстати, заметил маленькую щелочку в углу левого она (где стекло скрулено). Так на скорости ветер через нее "хлопочет". А форточка выше не поднимается.А еще иногда что-то потрескивает в салоне, как будто сверчек завелся. Не могу понять... PS. Могу продать подешевке старую БЦ 11 165/70/R13 . Две штуки практически новые (1 год) две поизношенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти