amortizator 8 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Клубни расскажите, что могло случится, чем это чревато? Я так понял там подогрев чего-то, можно и на лето на прямую соединить через трубку, а так дроссельную заслонку под замену да? Описание - утром завелся выехал с гаража, смотрю с под капота дым и запах тосола, заглушил... Снял пластмассовую верхнюю защиту двигателя, а там с верху на дроссельной заслонке отщербина, с которой пиз*ячил фонтан! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем amortizator O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Клубни расскажите, что могло случится, чем это чревато?Я так понял там подогрев чего-то, можно и на лето на прямую соединить через трубку, а так дроссельную заслонку под замену да?Описание - утром завелся выехал с гаража, смотрю с под капота дым и запах тосола, заглушил... Снял пластмассовую верхнюю защиту двигателя, а там с верху на дроссельной заслонке отщербина, с которой пиз*ячил фонтан!Подогрев дросселя это. Откинь и катайся. Отломался сам сосок на дросселе что- ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Клубни расскажите, что могло случится, чем это чревато?Я так понял там подогрев чего-то, можно и на лето на прямую соединить через трубку, а так дроссельную заслонку под замену да?Описание - утром завелся выехал с гаража, смотрю с под капота дым и запах тосола, заглушил... Снял пластмассовую верхнюю защиту двигателя, а там с верху на дроссельной заслонке отщербина, с которой пиз*ячил фонтан!На лето одной трубкой закольцуй охлаждайку. Вторую трубку положи на полку в гараж.Дальше смотри - если есть возможность - попробуй как высохнет холодной сваркой наложить латку. Тока чтоб внутрь ненапихал ее.Если поможет - замечательно. Нет - то печаль, под замену железку. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Подогрев заглушить, кожух ДВС на лето снять. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Подогрев дросселя это. Откинь и катайся. Отломался сам сосок на дросселе что- ли?не прям отщербина на плато дросселя между сосками.На лето одной трубкой закольцуй охлаждайку. Вторую трубку положи на полку в гараж.Дальше смотри - если есть возможность - попробуй как высохнет холодной сваркой наложить латку. Тока чтоб внутрь ненапихал ее.Если поможет - замечательно. Нет - то печаль, под замену железку.а где трубку взять? медную с завальцовкой искать? вторую откуда снять?Я думал уже чтоб заделать, попадет полюбому) тоесть замена полюбасу походу да?Звир как думаешь я её сам поменяю ( заслонку?)У тебя нет в продаже её?Подогрев заглушить, кожух ДВС на лето снять.кожух уже снял, а чем же его заглушить? деревянным чепиком чтоли? O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Необязательно медную.. купи на авторынке самую короткую тормозную . там края завальцованы а гайки поздвигать можно. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а где трубку взять? медную с завальцовкой искать? вторую откуда снять?Я думал уже чтоб заделать, попадет полюбому) тоесть замена полюбасу походу да?Звир как думаешь я её сам поменяю ( заслонку?)У тебя счас от термоса трубка в дроссель, вторая трубка с дросселя в саксофон сливается.Сейчас возьми закольцуй - т.е. трубку с термостата прикрути в саксофон, а вторая шланга пока так и валяется в багажнике или в гараже пока с заслонкой не решиш.На лето подогрев некритичен. На зиму - я бы без него не оставался.Заслонка заводская 520грн нынче стоит. Поменять непроблема самому вообще. И прокладку при замене незабудь поменять(если рес пластик - там резиновая, если металл - паронитово картонная)Ценник на новую некислый конечно.поищи кто может живую снял и валяется (кто на 52й-56й переходил) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У тебя счас от термоса трубка в дроссель, вторая трубка с дросселя в саксофон сливается.Сейчас возьми закольцуй - т.е. трубку с термостата прикрути в саксофон, а вторая шланга пока так и валяется в багажнике или в гараже пока с заслонкой не решиш.На лето подогрев некритичен. На зиму - я бы без него не оставался.Заслонка заводская 520грн нынче стоит. Поменять непроблема самому вообще. И прокладку при замене незабудь поменять(если рес пластик - там резиновая, если металл - паронитово картонная)Ценник на новую некислый конечно.поищи кто может живую снял и валяется (кто на 52й-56й переходил)огромное спасибо! буду разгребаться, с трубкой допер!А чем лучше заглушить на подогрев дроселя?А там накоплю закажу новую дросельную!)У тебя счас от термоса трубка в дроссель, вторая трубка с дросселя в саксофон сливается.Сейчас возьми закольцуй - т.е. трубку с термостата прикрути в саксофон, а вторая шланга пока так и валяется в багажнике или в гараже пока с заслонкой не решиш.На лето подогрев некритичен. На зиму - я бы без него не оставался.Заслонка заводская 520грн нынче стоит. Поменять непроблема самому вообще. И прокладку при замене незабудь поменять(если рес пластик - там резиновая, если металл - паронитово картонная)Ценник на новую некислый конечно.поищи кто может живую снял и валяется (кто на 52й-56й переходил)огромное спасибо! буду разгребаться, с трубкой допер!А чем лучше заглушить на подогрев дроселя?А там накоплю закажу новую дросельную!) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) огромное спасибо! буду разгребаться, с трубкой допер!А чем лучше заглушить на подогрев дроселя?А там накоплю закажу новую дросельную!)и эта заслонка еще может долго поработать. глушить можно даже болтом М8 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 и эта заслонка еще может долго поработать. глушить можно даже болтом М8о я чето даже не догадался! спасибо!) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти