Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго время! Замучил мой томасетто, что я только с ним не делал, решил заменить в конце концов ) В другом посте я уже указывал и обговаривал все проблемы с которыми столкнулся, тут их обсуждать не хочу.

Машина ваз 2109 1.5Карб

Хочу купить редуктор, но не знаю чем руководствоваться, какую фирму брать и почему... Какая у них вообще разница? На дешевые не стоит обращать внимания?

Какой брать, что скажите?

Требования: 1 экономичность 2 эластичность работы мотора 3 надежность и устойчивость к нашему газу и температурным условиям и что бы его было легко обслужит.

Я так понимаю стоит рассматривать только редуктор 2го поколения

Изменено пользователем Сантьяго

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем доброго время! Замучил мой томасетто, что я только с ним не делал, решил заменить в конце концов ) В другом посте я уже указывал и обговаривал все проблемы с которыми столкнулся, тут их обсуждать не хочу.

Машина ваз 2109 1.5Карб

Хочу купить редуктор, но не знаю чем руководствоваться, какую фирму брать и почему... Какая у них вообще разница? На дешевые не стоит обращать внимания?

Какой брать, что скажите?

Требования: 1 экономичность 2 эластичность работы мотора 3 надежность и устойчивость к нашему газу и температурным условиям и что бы его было легко обслужит.

Я так понимаю стоит рассматривать только редуктор 2го поколения

Если был Томас 3500(с винтом ХХ) с новья и не смог 1.5 настроить, то круче - тока БРЦ 70кВт (на 30-40% дороже), но сомневаюсь что редуктор решит твои проблемы.

Имхо.

Атикер - какашко

Бигаз - слишком мощный для 2108, вот на нем какраз норм расход тяжко выловить.

Ловато - незнаю, у нас не прижилось.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Если был Томас 3500(с винтом ХХ) с новья и не смог 1.5 настроить, то круче - тока БРЦ 70кВт (на 30-40% дороже), но сомневаюсь что редуктор решит твои проблемы.

Имхо.

Атикер - какашко

Бигаз - слишком мощный для 2108, вот на нем какраз норм расход тяжко выловить.

искать БРЦ 70кВт ???

бу не стрит рассматривать как я понимаю?

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Опубликовано

Стоит Ловато, брал б/у. Расход нормальный.

Сам его перебирал, т.е. можно сказать что легко обслужить, менял мембраны и все резинки.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Стоит Ловато, брал б/у. Расход нормальный.

Сам его перебирал, т.е. можно сказать что легко обслужить, менял мембраны и все резинки.

а нормальный это какой? И на каком авто?

Опубликовано

а нормальный это какой? И на каком авто?

8,5 литров.

Восьмерка, карб 1,3

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

8,5 литров.

Восьмерка, карб 1,3

мечта ....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подыму тему. пришло время для покупки редуктора. незнаю какой брать (карб 1.3 ) что посоветуете.!?

кто каким пользуется ?

142776-3.png
Опубликовано

подыму тему. пришло время для покупки редуктора. незнаю какой брать (карб 1.3 ) что посоветуете.!?

кто каким пользуется ?

да я сам еще не определился :)

так что вместе поднимаем!

Опубликовано

А что нового думаете услышать? :)

За 10евро и расход 8л по городу и неломается - такого небудет. :pardon:

Остальное вроде все уже высказались :)

:pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти