Mark-m 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день уважаемые формучане, зарегистрировался специально, чтобы узнать имел ли кто дело с таким зверем как антидождь или нанопокрытие? Наткунулся тут в интернете на сайт (рекламировать не буду, может нельзя, не знаю правил на этом форуме), если кому интересно расскажу как найти. Короче говоря просят вроде не так и много в отличии от моек, 10 долларов и хватает говорят на несколько использований. Заверяют, что будет держаться минимум 3 месяца, после одной обработки. Видосы тоже очень заманчивые. Назревает вопрос - знает ли кто-нибудь про что-то подобное или нет? Поделитесь опытом. Я ни разу такими вещами не пользовался и на ветер тоже деньги выбрасовать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день уважаемые формучане, зарегистрировался специально, чтобы узнать имел ли кто дело с таким зверем как антидождь или нанопокрытие? Наткунулся тут в интернете на сайт (рекламировать не буду, может нельзя, не знаю правил на этом форуме), если кому интересно расскажу как найти. Короче говоря просят вроде не так и много в отличии от моек, 10 долларов и хватает говорят на несколько использований. Заверяют, что будет держаться минимум 3 месяца, после одной обработки. Видосы тоже очень заманчивые. Назревает вопрос - знает ли кто-нибудь про что-то подобное или нет? Поделитесь опытом. Я ни разу такими вещами не пользовался и на ветер тоже деньги выбрасовать не хочу.Мне антидождя хватило на дорогу в Москву только в одну сторону, но, правда , всю дорогу шел дождь и снег, дворники работали не переставая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark-m 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне антидождя хватило на дорогу в Москву только в одну сторону, но, правда , всю дорогу шел дождь и снег, дворники работали не переставая.Ну, тут гарантируют минимум 3 месяца при любом кол-ве моек и при любых погодных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне антидождя хватило на дорогу в Москву только в одну сторону, но, правда , всю дорогу шел дождь и снег, дворники работали не переставая.Прикольно, производитель или название антидождя?Месяц как обработал Ombrello, по трассе дворники смысла нет включать, только в городе и то если светофоры.Одним словом, очень рад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я ни разу такими вещами не пользовался и на ветер тоже деньги выбрасовать не хочу.Пробовал вещь, "изготовленную в Украине по технологии Xado", приобреталась на базаре.Лобовое не обрабатывал, т.к., судя по отзывам в интернете, видимость при встречном свете фар ночью и при встречном солнце днем очень сильно ухудшается (не только от Xado, а вообще от всех "антидождей"). Обработал боковые стекла и заднее. Что сказать... в принципе, доволен. Несколько раз попадал в страшный ливень, но проблем с видимостью не наблюдалось. Хватило месяца на три с хвостом (обработку проводил где-то в конце лета, до НГ эффект еще точно был).Немного напрягает сам процесс нанесения: на идеально вымытые стекла чистой салфеткой из микрофибры и, что самое главное, в сухую и по возможности теплую погоду (если гаража нет, конечно). Готовим сани летом, в общем ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне антидождя хватило на дорогу в Москву только в одну сторону, но, правда , всю дорогу шел дождь и снег, дворники работали не переставая.антидождь - это чтобы лобовое со стороны салона не запотевало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 антидождь - это чтобы лобовое со стороны салона не запотевало?То, о чем ты говоришь - это "антитуман", вроде бы. Антидождь - это чтобы вода, падающая на стекло, не оставалась на нем мелкими каплями, а собиралась в крупные как ртуть и стекала нафиг. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пробовал вещь, "изготовленную в Украине по технологии Xado", приобреталась на базаре.Лобовое не обрабатывал, т.к., судя по отзывам в интернете, видимость при встречном свете фар ночью и при встречном солнце днем очень сильно ухудшается (не только от Xado, а вообще от всех "антидождей"). Обработал боковые стекла и заднее. Что сказать... в принципе, доволен. Несколько раз попадал в страшный ливень, но проблем с видимостью не наблюдалось. Хватило месяца на три с хвостом (обработку проводил где-то в конце лета, до НГ эффект еще точно был).Немного напрягает сам процесс нанесения: на идеально вымытые стекла чистой салфеткой из микрофибры и, что самое главное, в сухую и по возможности теплую погоду (если гаража нет, конечно). Готовим сани летом, в общем ничего не ухудшается, конечно если обрабатывать не кустарно произведенным в гараже, по типу парафин растворенный уайт спирите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark-m 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 решил заказать, попробовать, если кому интересно - отпишусь о результатах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пробовал антидождь Turtle wax, результат неплохой, но хватает примерно на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти