Odessit_1 107 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 решил заказать, попробовать, если кому интересно - отпишусь о результатахЧто за марка-то? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark-m 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что за марка-то?Antiwater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark-m 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день)) Наконец дошли руки сделать видео. https://www.youtube.com/watch?v=olFHMOFYqQchttps://www.youtube.com/watch?v=O_bJg8DXoQ0Мои впечатления:в комплект поставки входит сама жидкость, достаточно подробная инструкция, губка для обработки и перчатка (лично я ей не пользовался). Работает отлично, в дождь дворниками не пользуюсь вообще, а когда пользуюсь на малых скоростях работают намного лучше - менее шумно, более плавно, очищают быстрее и лучше.Расход: на лобовое стекло не более 1/5 бутылки, то есть 20 мл.Никакой жирной пленки, ничего лишнего и неудобного.Короче, я очень доволен.У кого будут вопросы - отвечу.Интересно еще попробовать при большом дожде и скорости повыше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Хм... да Марк, я смотрю, аккаунт не только на форуме под эту тему открыл. Он еще и в Ютубе спецом для этого зарегился. А я-то думаю, что это Е-мерины в широких восьмерочных массах делают З.Ы. В рекламе хоть правду говоришь? (интересует не ответ, а интонация в слове "да" ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Хм... да Марк, я смотрю, аккаунт не только на форуме под эту тему открыл. Он еще и в Ютубе спецом для этого зарегился. А я-то думаю, что это Е-мерины в широких восьмерочных массах делают З.Ы. В рекламе хоть правду говоришь? (интересует не ответ, а интонация в слове "да" ))))) Ну наконецто заметили )))) А то уже надоело сидеть и наблюдать Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кста, в Ютубе сразу же порекомендовали самодельного конкурента https://www.youtube.com/watch?v=Vb8_EJ-0lkkПарафин + уайтспирит - и ноу проблемЗ.Ы. Насчет Марка - я бы даже сделал вид, что повелся на рекламу и дал подзаработать ближнему, если б было за что. Это... кроме Марка никто больше не пробовал? Вдруг то, что надо ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=olFHMOFYqQcА е-класс при виде средства в МЛ-ку мутирует сразу? Или два дня в гараже рядом похранить надо? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти