Кто пользовался гидрофобными веществами для стекол?

Рекомендуемые сообщения

решил заказать, попробовать, если кому интересно - отпишусь о результатах

Что за марка-то?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Что за марка-то?

Antiwater
  • 2 недели спустя...

Добрый день)) Наконец дошли руки сделать видео.

https://www.youtube.com/watch?v=olFHMOFYqQc

https://www.youtube.com/watch?v=O_bJg8DXoQ0

Мои впечатления:

в комплект поставки входит сама жидкость, достаточно подробная инструкция, губка для обработки и перчатка (лично я ей не пользовался).

Работает отлично, в дождь дворниками не пользуюсь вообще, а когда пользуюсь на малых скоростях работают намного лучше - менее шумно, более плавно, очищают быстрее и лучше.

Расход: на лобовое стекло не более 1/5 бутылки, то есть 20 мл.

Никакой жирной пленки, ничего лишнего и неудобного.

Короче, я очень доволен.

У кого будут вопросы - отвечу.

Интересно еще попробовать при большом дожде и скорости повыше

Хм... да Марк, я смотрю, аккаунт не только на форуме под эту тему открыл. Он еще и в Ютубе спецом для этого зарегился. А я-то думаю, что это Е-мерины в широких восьмерочных массах делают :D

З.Ы. В рекламе хоть правду говоришь? (интересует не ответ, а интонация в слове "да" :D )

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Хм... да Марк, я смотрю, аккаунт не только на форуме под эту тему открыл. Он еще и в Ютубе спецом для этого зарегился. А я-то думаю, что это Е-мерины в широких восьмерочных массах делают :D

З.Ы. В рекламе хоть правду говоришь? (интересует не ответ, а интонация в слове "да" :D )

)))) Ну наконецто заметили )))) А то уже надоело сидеть и наблюдать

:D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Кста, в Ютубе сразу же порекомендовали самодельного конкурента :D

https://www.youtube.com/watch?v=Vb8_EJ-0lkk

Парафин + уайтспирит - и ноу проблем

З.Ы. Насчет Марка - я бы даже сделал вид, что повелся на рекламу и дал подзаработать ближнему, если б было за что. Это... кроме Марка никто больше не пробовал? Вдруг то, что надо :D

...лучше, чем супер! (С)

А е-класс при виде средства в МЛ-ку мутирует сразу? Или два дня в гараже рядом похранить надо?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти