vrc 14 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 короткая пружина жестче длинной, под нее нужна более жесткая стойка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 короткая пружина жестче длинной, под нее нужна более жесткая стойка.жестче, значит еще дубовей подвеска...Я хочу только на отбой жестче Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) а кузову сколько лет ? может в нем дырки большие и болтает его вовсе не из-за стоек, а потому что он устал и нема лонжеронов стаканов Изменено 16 мая, 2015 пользователем electric 777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а кузову сколько лет ? может в нем дырки большие и болтает его вовсе не из-за стоек, а потому что он устал и нема лонжеронов стакановкузову лет 7-8 примерно. + все варилось. Короче он в среднем состоянии по меркам вазовским Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) можеш любые стойки ставить. пиляные пружины работать будут одинаково плохо какой бы мастер их не загибал Изменено 18 мая, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 поставил стойки на перед с десятки фирмы боже, перед тем как ставить, вообще ели сжал их в собранном состоянии, думал еще жестче будет, чем было, но перед стал работать нормательно, мелкие ямы хавает нормально. стойки боже, а пружины -30 клаксон вроде. Все равно хотелось бы помягче и сильно чувствуется что не хватает энергоемкости, ход маленький у ходовки. сзаду поставил сааз, видимо где то у нас сделанный, так как цена его 250гр за стойку, так вот в паре с пружинами -30 клаксон, а по сути просели и все -50мм, стало жестко. Задумываюсь менять задние стойки, вот только не знаю на какие. С дуру купил себе еще две пары б.у. стоек, для экспериментов. 1 пара каябки, 2 пара АТ, все маслянные. Подскажите которые поставить? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foreman 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 С дуру купил себе еще две пары б.у. стоек, для экспериментов. 1 пара каябки, 2 пара АТ, все маслянные. Подскажите которые поставить? выкинь что каябу, что АТ. каябу качественную уже лет 10 к нам не возят, а АТ китай.но если выбор ограничен, и тех состояние стоек одинаково я выберу каябу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 С дуру купил себе еще две пары б.у. стоек, для экспериментов. 1 пара каябки, 2 пара АТ, все маслянные. Подскажите которые поставить? выкинь что каябу, что АТ. каябу качественную уже лет 10 к нам не возят, а АТ китай.но если выбор ограничен, и тех состояние стоек одинаково я выберу каябу.спасибо. А на что еще стоит обратить внимание? Может что еще куплю... )Главное что бы мягко и что бы пружине все таки сопротивлялись стойки. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Главное что бы мягко и что бы пружине все таки сопротивлялись стойки.та так не бываетили мягко много хода или занижение управляемость жесткость Подскажите которые поставить?поставь нормальные пружины для началау тебя кастраты непонятного происхождения, от и едет так же Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 та так не бываетили мягко много хода или занижение управляемость жесткость поставь нормальные пружины для началау тебя кастраты непонятного происхождения, от и едет так жеу меня не кастраты. Пружины технорессор -30мм + стойки боже с ваз 2110 масло и зад клаксон -30 и теперь уже каябы масло. Наконец то все устраивает. Как по мне золотая середина. А сток стойки потекли не проехав и пару тыща были кастраты. Прислушался к мнению форума и поменял.а были кастраты. Прислушался к мнению форума и поменял. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти