Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 И так у нас ешо одын спонсорь!!! уря!!! Ваня Mr даеть тоже призы для 2108! и хорошие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 И так у нас ешо одын спонсорь!!! уря!!! Ваня Mr даеть тоже призы для 2108! и хорошие!!! 2 Ваня! Спасибо за всех! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfei™ 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 И так кто хочет выступить спонсором Клубного чемпионата по картингам обращатся к Толяну иль Аквагену!предлагаем вама выступить спонсорами следующих номинаций!самый толстый гонщик на картах! самый быстрый!неудачник чемпионата! типа вылет карта с трасы красивый ит.д.ну и воля к победе!и приз зрительских семпатий!ну не стесняйтесь!!! Толян. если еще интересно. то маякуй мне. Могу выступить спонсором. Приз кампутерный стол. Транспорта много, но машина одна и имя ее БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 И так кто хочет выступить спонсором Клубного чемпионата по картингам обращатся к Толяну иль Аквагену!предлагаем вама выступить спонсорами следующих номинаций!самый толстый гонщик на картах! самый быстрый!неудачник чемпионата! типа вылет карта с трасы красивый ит.д.ну и воля к победе!и приз зрительских семпатий!ну не стесняйтесь!!! Толян. если еще интересно. то маякуй мне. Могу выступить спонсором. Приз кампутерный стол. хачу себе такой!!!!падари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 И так кто хочет выступить спонсором Клубного чемпионата по картингам обращатся к Толяну иль Аквагену!предлагаем вама выступить спонсорами следующих номинаций!самый толстый гонщик на картах! самый быстрый!неудачник чемпионата! типа вылет карта с трасы красивый ит.д.ну и воля к победе!и приз зрительских семпатий!ну не стесняйтесь!!! Толян. если еще интересно. то маякуй мне. Могу выступить спонсором. Приз кампутерный стол. Давай если не жалко...тока как мы тебе рекламу сделаемь если уже чегодня чемп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 И так кто хочет выступить спонсором Клубного чемпионата по картингам обращатся к Толяну иль Аквагену!предлагаем вама выступить спонсорами следующих номинаций!самый толстый гонщик на картах! самый быстрый!неудачник чемпионата! типа вылет карта с трасы красивый ит.д.ну и воля к победе!и приз зрительских семпатий!ну не стесняйтесь!!! Толян. если еще интересно. то маякуй мне. Могу выступить спонсором. Приз кампутерный стол. Давай если не жалко...тока как мы тебе рекламу сделаемь если уже чегодня чемп... Думаю, что на этот раз мы просто скажем тебе спасибо, за предложенную помощь, а в следующий раз, выступишь по полной программе. Хотя, предлагаю выставить стол в приз за волю к победе, или еще в какой номинации.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 обсуждаемь первый чемп по картам Туты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfei™ 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 И так кто хочет выступить спонсором Клубного чемпионата по картингам обращатся к Толяну иль Аквагену!предлагаем вама выступить спонсорами следующих номинаций!самый толстый гонщик на картах! самый быстрый!неудачник чемпионата! типа вылет карта с трасы красивый ит.д.ну и воля к победе!и приз зрительских семпатий!ну не стесняйтесь!!! Толян. если еще интересно. то маякуй мне. Могу выступить спонсором. Приз кампутерный стол. Давай если не жалко...тока как мы тебе рекламу сделаемь если уже чегодня чемп... Думаю, что на этот раз мы просто скажем тебе спасибо, за предложенную помощь, а в следующий раз, выступишь по полной программе. Хотя, предлагаю выставить стол в приз за волю к победе, или еще в какой номинации.Валера. окей. Когда и где! ? Думаю что буду учавствовать постоянно. Транспорта много, но машина одна и имя ее БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 И так кто хочет выступить спонсором Клубного чемпионата по картингам обращатся к Толяну иль Аквагену!предлагаем вама выступить спонсорами следующих номинаций!самый толстый гонщик на картах! самый быстрый!неудачник чемпионата! типа вылет карта с трасы красивый ит.д.ну и воля к победе!и приз зрительских семпатий!ну не стесняйтесь!!! Толян. если еще интересно. то маякуй мне. Могу выступить спонсором. Приз кампутерный стол. Давай если не жалко...тока как мы тебе рекламу сделаемь если уже чегодня чемп... Думаю, что на этот раз мы просто скажем тебе спасибо, за предложенную помощь, а в следующий раз, выступишь по полной программе. Хотя, предлагаю выставить стол в приз за волю к победе, или еще в какой номинации.Валера. окей. Когда и где! ? Думаю что буду учавствовать постоянно. Всегда рады! скоро будеть 2108 ралли! открытое для всехь! готовимся ужо по полной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Можно приблезительные сроки проведения, буду напрягать свою фирму Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти