Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер модераторы=) Пропала моя учётная запись , создал эту под таким же ником и паролем. Скажите можно востановить старую а эту снести? Просто я покупал и продавал здесь железки, в махинациях замечен не был=) при покупке и продаже многие смотрят на дату регистрации, и хочется чтоб человек видел что я на форуме не первый день и не в чём не запятнан. Надеюсь на Ваше понимание!

Добрый вечер модераторы=) Пропала моя учётная запись , создал эту под таким же ником и паролем. Скажите можно востановить старую а эту снести? Просто я покупал и продавал здесь железки, в махинациях замечен не был=) при покупке и продаже многие смотрят на дату регистрации, и хочется чтоб человек видел что я на форуме не первый день и не в чём не запятнан. Надеюсь на Ваше понимание!

Странные люди, вы наверное адресом ошиблись мы не сландо.

Сарказма не понял, удалите тему!

Дешефрирую Толика:

Просьба "восстановите мне старый аккаунт, ато торговать в барахолке неудобно" - не есть уважительная. Потому как форум в первую очередь клубный, а не барахолка ака сландо. Посему причина просьбы восстановления аккаунта больше негативная чем помогающая решить проблему.

:pardon:

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Понял, извините я не думал что это так критично, тем более что барыжничеством я никогда не занимался, и купил с помощью форума на много больше чем продал. На кидалово никогда не попадал и считаю что здесь очень адекватные люди вот и хотелось вернуть свой аккаунт исчезнувший по непонятным причинам. Ссори если не правильно выразил свою мысль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.