Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ахринеть стока лавэ за игру отваливать, её походу скоро с торрента можно будет бесплатно скачать

Скачать уже можно, но кряка норм нету еще

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано (изменено)

У меня кент скачал и играет

говорит скачал до выхода еще...а кряк уже позже

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Какой объем скачиваемого файла?

Та написано, что 65 гигов. Сейчас пишет с третьего диска...... Это трындец :wacko:

Я объясню почему купил лицензию. Меня эти пиратские копии задрали! Как вышел ГТА 4 купил на радиорынке. Не лицензия, но что-то типа "качественное". Намучался... То тачку не видно (сидит как на табуретке), то пропадает видимость дальше машины. Короче задрало.

Года два назад перешел на лицензионный антивирус. Теперь наверное и остальное ПО буду лицензией пользоваться. Заплатив бабки хоть можно позвонить, кому-то поматюкаться и тебе всё сделают.

Единственное, сегодня перед тем как купить ГТА, завез моноблок на радиорынок и обновил оперативки. Было 6 гигов, поставил 16.

Попробуем.

Опубликовано (изменено)

Та написано, что 65 гигов. Сейчас пишет с третьего диска...... Это трындец :wacko:

Я объясню почему купил лицензию. Меня эти пиратские копии задрали! Как вышел ГТА 4 купил на радиорынке. Не лицензия, но что-то типа "качественное". Намучался... То тачку не видно (сидит как на табуретке), то пропадает видимость дальше машины. Короче задрало.

Года два назад перешел на лицензионный антивирус. Теперь наверное и остальное ПО буду лицензией пользоваться. Заплатив бабки хоть можно позвонить, кому-то поматюкаться и тебе всё сделают.

Единственное, сегодня перед тем как купить ГТА, завез моноблок на радиорынок и обновил оперативки. Было 6 гигов, поставил 16.

Попробуем.

красавчик! Графа там суперовая :good: Изменено пользователем R-Tem99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти