kievyurka 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Только что купил Устанавливаю. Признавайтесь кто тоже играет. Давайте пошпилякает онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 сколько денех? читал, что сумашедший ценник (±900грн) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 сколько денех?читал, что сумашедший ценник (±900грн)1200 гривен.Игра до сих пор устанавливается Только второй диск из семи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ахринеть стока лавэ за игру отваливать, её походу скоро с торрента можно будет бесплатно скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ахринеть стока лавэ за игру отваливать, её походу скоро с торрента можно будет бесплатно скачатьСкачать уже можно, но кряка норм нету еще Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Какой объем скачиваемого файла? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) У меня кент скачал и играет говорит скачал до выхода еще...а кряк уже позже Изменено 18 апреля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Какой объем скачиваемого файла?Та написано, что 65 гигов. Сейчас пишет с третьего диска...... Это трындец Я объясню почему купил лицензию. Меня эти пиратские копии задрали! Как вышел ГТА 4 купил на радиорынке. Не лицензия, но что-то типа "качественное". Намучался... То тачку не видно (сидит как на табуретке), то пропадает видимость дальше машины. Короче задрало.Года два назад перешел на лицензионный антивирус. Теперь наверное и остальное ПО буду лицензией пользоваться. Заплатив бабки хоть можно позвонить, кому-то поматюкаться и тебе всё сделают.Единственное, сегодня перед тем как купить ГТА, завез моноблок на радиорынок и обновил оперативки. Было 6 гигов, поставил 16.Попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Какой объем скачиваемого файла?53 гб Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Та написано, что 65 гигов. Сейчас пишет с третьего диска...... Это трындец Я объясню почему купил лицензию. Меня эти пиратские копии задрали! Как вышел ГТА 4 купил на радиорынке. Не лицензия, но что-то типа "качественное". Намучался... То тачку не видно (сидит как на табуретке), то пропадает видимость дальше машины. Короче задрало.Года два назад перешел на лицензионный антивирус. Теперь наверное и остальное ПО буду лицензией пользоваться. Заплатив бабки хоть можно позвонить, кому-то поматюкаться и тебе всё сделают.Единственное, сегодня перед тем как купить ГТА, завез моноблок на радиорынок и обновил оперативки. Было 6 гигов, поставил 16.Попробуем.красавчик! Графа там суперовая Изменено 18 апреля, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти