Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валер,пора уже настоящие кристаллы покупать)))

Какие именно? Если брюлики, то я их еще пятнадцать лет назад напокупался. Весь был в золоте и бриликах. Килограмма полтора на себе таскал.

Скачал, запустил :locomotive:

Ну что, онлайн пошпилим вместе мисии? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Какие именно? Если брюлики, то я их еще пятнадцать лет назад напокупался. Весь был в золоте и бриликах. Килограмма полтора на себе таскал.

Ну не себе так жене)их хоть потрогать можно)))
Опубликовано

Ну не себе так жене)их хоть потрогать можно)))

Ты что, думаешь, что я жене не покупаю золота с камнями? Это ж что за муж должен быть, что бы подарки аля брюлики в платине не дарить?

Но они все же стоят намного дороже чем кристаллы в бум бич... Вот так пошел в ювелирку, и вышел с безделушкой, и минус 1000$. Зато женщина рада. :)

При мне как то мужик приехавший с охраной, купил комплект (серьги, два кольца, колье, браслет) за 35.000$ Это в золотом дожде когда он был у нас. Вот это я понимаю уровень...

Опубликовано

Ты что, думаешь, что я жене не покупаю золота с камнями? Это ж что за муж должен быть, что бы подарки аля брюлики в платине не дарить?

Но они все же стоят намного дороже чем кристаллы в бум бич... Вот так пошел в ювелирку, и вышел с безделушкой, и минус 1000$. Зато женщина рада. :)

При мне как то мужик приехавший с охраной, купил комплект (серьги, два кольца, колье, браслет) за 35.000$ Это в золотом дожде когда он был у нас. Вот это я понимаю уровень...

С нынешним курсом далеко не разгуляешься(((Еще в 2006,лицезрел,когда бабушка лет 70 покупала дедушке подарок часики за 10000$,видать любов))
Опубликовано

С нынешним курсом далеко не разгуляешься(((Еще в 2006,лицезрел,когда бабушка лет 70 покупала дедушке подарок часики за 10000$,видать любов))

Девушки тоже дарят. Товарищу любовница подарила ремень Хермес. Я сначала улыбнулся, но когда зашел в аэропорту Милана в дютифришный магазин, то трохи офигел...

Цену ремня я не фоткал, там консультант падло крутился, сфоткал вот подешевле женский платок. Ценник до сих пор понять не могу...

Изображение

Курс доллара к Евро тогда был 1.5...

Имеем цену на шейный платочек в 1245$.

И это не ультрамодный бутик для элиты. Это простой магазинчик дюти фри в аэропорту... Кстати, это еще получается беспошлинная торговля, то есть где то в городе он еще на 20% дороже.

А мы все приземисто мыслим. Камни да золото...

:)

Опубликовано

На дисках 55 гигов, а утановленная 66 гигов. Это плюс пять гигов из инета.

И что? Ты пройдешь одиночные миссии, в которых толку ноль? А дальше? А игра онлайн? В этом же самый цинус игры. Прошло время одиночных миссий...

Кстати, мой малой упил в первый день, как только она появилась на розетке за 1100 гривен с доставкой под дом. И кстати, да два дня на розетке разобрали все комплекты игры.

Мой малой уже шпилит вовсю групповые мисии. Кто то за рулем едет, кто то банк грабит, кто то в прикрытии работает, все переговариваются в реально времени через гарнитуры. И кстати, в лицензионке дают при входе 700.000 местных денег.

Так что на мой взгляд заплатить меньше 50$ за игру, н так уж и много. Я уже 200$ на бум бич потратил на кристаллы. :)

А в остальном таки да, торент рулит. :)

То ли я вырос, то ли жалко тех же 50$

П.С. за 30 лет даже доллара не заплатил, играл все что хотел( онлайном не увлекаюсь) пострелял, поганял. ВЫКЛ

та же картина с моб софтом, есть проги в тел на 500$ все ломаные работают без багов и т д

Опубликовано

То ли я вырос, то ли жалко тех же 50$

П.С. за 30 лет даже доллара не заплатил, играл все что хотел( онлайном не увлекаюсь) пострелял, поганял. ВЫКЛ

та же картина с моб софтом, есть проги в тел на 500$ все ломаные работают без багов и т д

Солидарен. Пиратство в крови :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти