Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АМД Радеон.

У меня моноблок 23 дюйма, может из-за этого.

А точнее модель? Моноблок или нет, просто видеокарта может быть слабая.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То ли я вырос, то ли жалко тех же 50$

П.С. за 30 лет даже доллара не заплатил, играл все что хотел( онлайном не увлекаюсь) пострелял, поганял. ВЫКЛ

та же картина с моб софтом, есть проги в тел на 500$ все ломаные работают без багов и т д

Так сейчас только онлайн игры блин все играют. Толку от игры если в онлайн выйти не можешь? Это все равно что мобила которая не звонит...

Вобщем господа, кто из вас утверждал, что наигрался в ГТА, не играя в онлайне - считайте, что вы не играли в ГТА.

Я тащусь от командных ограблений! Игра просто абалденная! :yahoo:

:good:

Игра крутая, но ноут говно, тянет норм, но нагревается и начинаются лаги) приставку что ли купить)

Купи себе нормальный системник и моник на 65 дюймов. Делов то.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Купи себе нормальный системник и моник на 65 дюймов. Делов то.

Я считаю что для игр нужна игровая приставка, с настольником за прогрессом не угонишься.
Опубликовано

Я считаю что для игр нужна игровая приставка, с настольником за прогрессом не угонишься.

А за приставками угонишься? Их вон каждый год обновляют. :)

А компа нормального хватит на лет пять. И что??? Проше комп поменять. А комп помимо игр и кино показывает, и тв, и форум показывает, и в общем комп гораздо более продвинутый, чем приставки. :pardon:

Опубликовано (изменено)

А за приставками угонишься? Их вон каждый год обновляют. :)

А компа нормального хватит на лет пять. И что??? Проше комп поменять. А комп помимо игр и кино показывает, и тв, и форум показывает, и в общем комп гораздо более продвинутый, чем приставки. :pardon:

проще? а ценник? давай считать что стоит сегодня собрать системник с нуля, который потянет тот же ГТА 5, к сведению тот же xbox 360 вышел в 2005 году, чёта путаешь. зачем мне собирать дорогой системник за 20-30-40 тысяч если в зале стоит смарт тв с консолью на большом экране с хорошим аудио?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

проще? а ценник? давай считать что стоит сегодня собрать системник с нуля, который потянет тот же ГТА 5, к сведению тот же xbox 360 вышел в 2005 году, чёта путаешь. зачем мне собирать дорогой системник за 20-30-40 тысяч если в зале стоит смарт тв с консолью на большом экране с хорошим аудио?

А при чем тут цена? Мы обсуждаем что лучше. Да и мой малой каждый год прибегает ко мне с криком, что вышло что то новое от PS их крестик коробки. Недавно кинект требовать начал.

Опубликовано

А при чем тут цена? Мы обсуждаем что лучше. Да и мой малой каждый год прибегает ко мне с криком, что вышло что то новое от PS их крестик коробки. Недавно кинект требовать начал.

Ну мне при выборе цена очень влияет, я б себе не смог позволить комп, но могу позволить консоль на которой 500 gb топовых игр и нет мозголомки а пойдут ли они или что для этого надо? Их просто включай и играй, а комп то там для офиса, больше мне он не нужен

D83DDD30.png
Опубликовано

Ну мне при выборе цена очень влияет, я б себе не смог позволить комп, но могу позволить консоль на которой 500 gb топовых игр и нет мозголомки а пойдут ли они или что для этого надо? Их просто включай и играй, а комп то там для офиса, больше мне он не нужен

Ну, каждому свое. Кому то и бмв нравятся. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти