Vitamin.V Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Если человек лудоман - приставка рулит, а так ПК - для универсала
-=andrey=- Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 это наверно стратегия рокстара замучать владельцев ПК ожиданием выхода игры и продать дороже на xbox весит 15,46Гб в версии для коробки нет 4к текстур
Vitamin.V Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 в версии для коробки нет 4к текстур
ValerKat Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 в версии для коробки нет 4к текстурКстати да, уровень графики отличается на порядок. Маленького, кто хочешь обидит.
kievyurka Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Я себе под ГТА даже заказал самый дорогой тариф интернета
ValerKat Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Я себе под ГТА даже заказал самый дорогой тариф интернета Сча придут и напишут, что ты задрот и олигарх. Маленького, кто хочешь обидит.
VICTORIAN Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А зачем самый дорогой тариф?? И какой это?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
kievyurka Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А зачем самый дорогой тариф?? И какой это??Та у меня Укртелеком рагульный Был тариф "Легкий" за полтинник, стал "двадцаточка" за 79 рублей))))
<REMUS> Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 в версии для коробки нет 4к текстур это все видно в мониторе? Понимаю еще на экране большого телека, когда соединил консоль через hdmi кабель да разница видна, интересно глянуть гта на максимуме графики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти