-=andrey=- 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаю эта потянет http://hotline.ua/computer-videokarty/nvid...la-k40-f4a88aa/Это инструмент для решения других задач. Тыци всё ради ГТА ?! Думаешь, среди любителей обрабатывать видео, фото нет любителей ГТА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаешь, среди любителей обрабатывать видео, фото нет любителей ГТА? для "любителей обрабатывать видео, фото" больше важен процессор, чем мощная видеокарта Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 для "любителей обрабатывать видео, фото" больше важен процессор, чем мощная видеокарта Для них вообще-то на первом месте стоит монитор, ибо цвет превыше всего. А мощный процессор позволяет лишь ускорить обработку задач.Такое впечатление, будто все рассматривают стационарник как инструмент узкого применения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Так я спрашиваю, я ж не видел, наверно не каждый тягает комп к телеку хотя можно.У меня комп к телеку подключен с самого начала. А как фильмы блюрей то смотреть? На мониторе что ли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня комп к телеку подключен с самого начала. А как фильмы блюрей то смотреть? На мониторе что ли? обычно жёсткий диск в телек тыкаю или флешку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 обычно жёсткий диск в телек тыкаю или флешкуИ нафига? Поставил зеркалом монитора, и уря. Ничего тыкать не нужно. Смотри себе фильмы онлайн, любые ролики ютуба и т.д., играй в игры... Да хоть на фйоруме общайся лежа в кровати с клавиатурой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 И нафига? Поставил зеркалом монитора, и уря. Ничего тыкать не нужно. Смотри себе фильмы онлайн, любые ролики ютуба и т.д., играй в игры... Да хоть на фйоруме общайся лежа в кровати с клавиатурой. у меня комп слабый, на клавиатуре есть даже кнопка "турбо" на всё остальное проще уже смарт тв, на телеках тот же браузер есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) у меня комп слабый, на клавиатуре есть даже кнопка "турбо" на всё остальное проще уже смарт тв, на телеках тот же браузер естьродыкам на работу комп собрал.... теперь ГТА на Ултра пойдет)))))MSI Z97 G45 GamingI3-4360Kingston HyperX Beast 2x4gb Kit 2400MhzGigabyte HD7850 2gb но время нету играть тут) работы куча Изменено 25 апреля, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 родыкам на работу комп собрал.... теперь ГТА на Ултра пойдет)))))Gigabyte HD7850 2gbНа ультра точно не пойдет Памяти маловато будет, но на высоких да Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На ультра точно не пойдет Памяти маловато будет, но на высоких даВсе от Моника зависит) вдруг там просто хд экран)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти