powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Прости, пожалуйста, каких 10 минут?Скачал стрим-рим, распакованный. Инсталл занял 10 минут. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я ее еще в прошлом году на xBox прошел... На комп пока не покупаю - пусть подешевеет хоть. И то - уже не так интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 походу загрузилось.. фиг там. Начало что-то качать с интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 походу загрузилось..фиг там. Начало что-то качать с интернета Дополнение...1200 гривен. я за пивомахринеть стока лавэ за игру отваливать, её походу скоро с торрента можно будет бесплатно скачать Я объясню почему купил лицензию.Вот что я лицензией называю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Короче зарегистрировал это Соушал Клаб. Теперь оно докачивает с интернета еще пять гигов.... Хрен сегодня поиграю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Бокс смотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Бокс смотри та уже ж всё, вродь получился обычный субботний вечер, собралась хунта во главе с киевским мером и 20 минут пытала россиянина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 53 гбНа дисках 55 гигов, а утановленная 66 гигов. Это плюс пять гигов из инета.Скачал стрим-рим, распакованный. Инсталл занял 10 минут.И что? Ты пройдешь одиночные миссии, в которых толку ноль? А дальше? А игра онлайн? В этом же самый цинус игры. Прошло время одиночных миссий...походу загрузилось..фиг там. Начало что-то качать с интернета Кстати, мой малой упил в первый день, как только она появилась на розетке за 1100 гривен с доставкой под дом. И кстати, да два дня на розетке разобрали все комплекты игры. Мой малой уже шпилит вовсю групповые мисии. Кто то за рулем едет, кто то банк грабит, кто то в прикрытии работает, все переговариваются в реально времени через гарнитуры. И кстати, в лицензионке дают при входе 700.000 местных денег.Так что на мой взгляд заплатить меньше 50$ за игру, н так уж и много. Я уже 200$ на бум бич потратил на кристаллы. А в остальном таки да, торент рулит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Валер,пора уже настоящие кристаллы покупать))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти