Vitamin.V Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 интересно глянуть гта на максимуме графики
ValerKat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 :yahoo: :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Все замечательно, но про законы физике в игре забыли спортивное ведро самые лютые горы без проблем покоряет
ZZ-top Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 есть такое. сильно удивился, когда меня на кроссовом мотоцикле догоняли полицейские в горах
-=andrey=- Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 это все видно в мониторе? Понимаю еще на экране большого телека, когда соединил консоль через hdmi кабель да разница видна, интересно глянуть гта на максимуме графикиЧе за вопросы, это не я их туда пихал )))) В конце концов, что мешает комп подключить к 4к телеку )))
<REMUS> Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Че за вопросы, это не я их туда пихал )))) В конце концов, что мешает комп подключить к 4к телеку )))Так я спрашиваю, я ж не видел, наверно не каждый тягает комп к телеку хотя можно.
-=andrey=- Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Так я спрашиваю, я ж не видел, наверно не каждый тягает комп к телеку хотя можно.Думаю, что владельцы конфигов, которые потянут ГТА5 в 4к, могут и на моники с поддержкой 4к раскошелиться. Наверное 1 видюха и не потянет, нужен будет сли/кроссфаер
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 и всё ради ГТА ?! REDLINE
maxxxtor Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаю, что владельцы конфигов, которые потянут ГТА5 в 4к, могут и на моники с поддержкой 4к раскошелиться. Наверное 1 видюха и не потянет, нужен будет сли/кроссфаерДумаю эта потянет http://hotline.ua/computer-videokarty/nvid...la-k40-f4a88aa/ бортовик
powersh0t Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Думаю эта потянет http://hotline.ua/computer-videokarty/nvid...la-k40-f4a88aa/Это для проектирования...Не игровая.2 GTX980 в SLI должны потянуть Изменено 24 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти