Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Машины в снегу гы

А в гараже хорошо, снег не идет! :yahoo:

Или может кто поспособствует в покупке нового на данных рынках?!

Нужен такой

Изображение

Я возле Троицкого каждый день, а вот где тебе его вручить?

motociclizmo ua!

Опубликовано

А в гараже хорошо, снег не идет! :yahoo:

Аналогично - только еду и думаю - то ли меня глючит - толи хз что происходит - у меня все норм - а в центр приехал смотрю таки снег на машинах

Опубликовано

Если Днепр пока, то что потом?

ПС Мой вопрос может показаться странным! Это нормально!)))

Я не тормоз, я медленный газ! Ты о чем? Да был покаДнепр, сейчас пока Днепропетровская область, а каждое утро новости!
Опубликовано

Это смех и ужас. Мне сейчас надо выехать со двора, а проспект заставлен машинами. Значит я высовываю кусок морды и как только вижу окно - жму на газ. Машина чет выкатывается и начинается пауза как у януковича с йолкой. ) Машина на проспекте тормозит, я выкатываюсь в ряд, додавливаю газ. Чел, который меня пропускал с веселым матом начинает ломиться влево, чтоб обганять меня.

И тут, БДЫЩ, гоблины в карбюраторе очухиваются и машина на первой передаче начинает ЕХАТЬ. Опасненько)))

Что сделать карбюратору, чтоб не было тупилова на холодную. ПОменять на инж не предлагать сам знаю. Может есть какое-то шаманство с ускорительным насосом или надо почистить основательно...

Опубликовано

Что сделать карбюратору, чтоб не было тупилова на холодную. ПОменять на инж не предлагать сам знаю. Может есть какое-то шаманство с ускорительным насосом или надо почистить основательно...

Профилактику, наверное, надо сделать.

Сейчас утром прохладно, прогреть надо бы посильнее.

Ты ж сам писал, что ехать недалеко, двигло не прогревается.

Гоблины, видать, мерзнут, никак не очухаются :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано (изменено)

Я не тормоз, я медленный газ! Ты о чем? Да был покаДнепр, сейчас пока Днепропетровская область, а каждое утро новости!

Я не про газ и не про тормоз) Я про Поле "из" в профиле) Ну я понял, мне кажется, ответ) Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.