toliandnepr 4 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Реально на 2108 все оборачиваются))) Я утром приезжаю рано, подкатываю к шлашбауму, охранник напрягается и смотрит как в супермаркете на воришку. Я клацаю кнопку на пульте, поднимается шлагбаум и охранник испаряется))) Ржакана киевский клубный сходняк подваливай , они 8-ки ценят Изменено 21 апреля, 2015 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Парни, надоела Европа-плюс и Радиомикс! ПОсоветуйте плз радио Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Парни, надоела Европа-плюс и Радиомикс! ПОсоветуйте плз радио http://www.jazzfm.com/player/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Крайне желательно без рекламы Чтоб её было максимально мало или нольhttp://www.jazzfm.com/player/Угу, щас попробую) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Крайне желательно без рекламы Чтоб её было максимально мало или нольУгу, щас попробую)Без рекламы не бывает - но тут нравится что есть еще англицкая речь между треками - приятно послушать о чем говорят - правда бывают повторы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 на киевский клубный сходняк подваливай , они 8-ки ценят был там дважды или трижды. на 2108 никого нет, только туманно обсуждают/вспоминают раллийки. 2109 у зизика и у сашуни(была) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Добрый день!http://yourhappy.com.ua/goon.htmGoon фирмаХорошие...в таких племеницу вырастили....как только пробовали другие сразу начинались проблемы....Ну те японские еще круче.... По отзывам людей у которых детям сейчас до года.Спасибо за ссылку.Тоже попробовали хаггис, не то, раздражение и т. п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я не про газ и не про тормоз) Я про Поле "из" в профиле) Ну я понял, мне кажется, ответ)О чем ты - я понял, но как ответь я не понял, точнее понял о чем ты, но вопрос в чем состоял не понял. Собственно для исключения недопонимания между участниками диалога, т.е. собеседниками, каждый для понимания контрагента, должен четко и понятно излагать вопросы, дабы понятно получать ответы, даже на не понятные вопросы, ибо ... http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) О чем ты - я понял, но как ответь я не понял, точнее понял о чем ты, но вопрос в чем состоял не понял. Собственно для исключения недопонимания между участниками диалога, т.е. собеседниками, каждый для понимания контрагента, должен четко и понятно излагать вопросы, дабы понятно получать ответы, даже на не понятные вопросы, ибо ... Ты случайно Пашку не знаешь ? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ты случайно Пашку не знаешь ?Там был бы танк на аве Изменено 21 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения